Русалка (06.03.2008)
а я настолько привыкла к каблюкам причем к шпилькам что когда одела чешки я просто не могла ходить, болели и спина и ноги
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
AnaitkaStar (07.03.2008)
Roamer (07.03.2008)
Такая же проблема.....но уже к счастью могу сказать, что БЫЛА....я на каблуках с класса пятого....5-6 см.... а сейчас около 10 см....больше не получается, размер ноги не позволяет :eek: Постоянно была на каблуках....и зимой в гололед, и летом....самое ужасное - это летом....жара....ноги очень уставать стали....перешла на обувь без каблука....поначалу было ужасно неудобно и болезненно, но со временем привыкла....теперь и на шпильке обувь и вообще без каблука.... :eek:
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Brunetka (07.03.2008)
Русалка (07.03.2008)
Roamer (07.03.2008)
Ужас,ужас *истерика*..то носить нельзя,это одевать не рекомендуется Мы же жен-щи-ны)Куда нам без стрингов и лифчиков,каблуков и колец с серьгами...нужно пользоваться тем "вредно",что приятно)И проблем меньше будет,тем более,что большинство проблем у нас в голове)
И вообще,все приятности в этой жизни или противозаконны,или приносят вред здоровью,или ведут к ожирению)А что делать?
- Что хорошего? - Характер... Характер - золото... Такой же тяжелый...
Ох не люблю я слово вредно... когда оно появляется так и хочется именно то что запретно, а когда об это мне задумываешься как-то легче бывает, ведь и так всем известно что ВСЕ вредно!!!!
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки