А вот это моя кошечка))))))))))))))))))ходячий хвостатый каламбур))))
А вот это моя кошечка))))))))))))))))))ходячий хвостатый каламбур))))
♥♥♥...Me Muero De Amor...♥♥♥
13Warrior, ты принадлежишь к числу немногих мужчин, любящих кошек, мой брат не признает собак, только кошек.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Шуны уриша, че, Татев?)))
Roamer (29.04.2008)
Жанна,КОНЕЧНО!!!Собаки...доб� �ые,преданные,искренние,так ие............А их глаза!!!Сколько всего в их глазах!!!Самые поразительные существа в мире!!!Кошки...они для меня несколько холодные...Мне так кажется,несмотря на всю их пушистость и нежность!
13,на твоей аве ооочень милый котик,но...Если бы была собака))))))
Passion (13.11.2008)
Roamer, как эта?
Даааааааа!)))))))))))
Хотя,не знаю,не все конечно,но большинство кошек меня любят)))Да я тоже люблю,просто мне кажется не стоит сравнивать этих животных вообще))
Незабудка (29.04.2008)
Roamer, Просто, в них одна разница, кошки не поддаются дрессуре, НИКАКИЕ, просто они делают то, что сами хотят, а собаки делают то, что хозяин велит. вот и все.
Roamer (29.04.2008)
Roamer, Ой сладенький какой!!
Roamer (29.04.2008)
Щас мы плавно переведем тему на собак...)))))))
Татев, собака - это совершенно другое! Кошка - пустоголовое существо, живущее само по себе. То ли дело собака!!! Я никогда не забуду, как однажды на улице стоял какой-то полубомж, продавал свою собаку, а она сидела рядом и лизала ему руки... Они любят своих хозяев до безумия, они готовы жизнь отдать за него, каким бы жестоким, злым он ни был. Собакам неведома месть... Они добрые, преданнейшие существа... А глаза собаки - это целый мир!!! Мне даже плакать хочется, когда я в них смотрю... Похожи на грустные армянские глаза, пережившие всю скорбь (не совсем уместное сравнение, но правда похоже!)
Кошек люблю, но так, чисто приголубить, погладить... И то не всяких, а особо миловидных и симпатичных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки