при всей моей любви к Джей Ло эту кандидатуру не поддержать не могуСообщение от Айк
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
так и говорю, что Джей Ло ни в какое сравнение!!Сообщение от Айк
Не флудите!!!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Hayk djan,na schet-mojno li gipnozom uprovliat chelovekom? nu konechno,kogda on pod gipnozom,on ne mojet reagirovat ni na chto,i ne ponimaet v deistvitelnosti chto s nim delayut,NO I bez gipnoza mojno zastavit cheloveka delat to chto xochesh.no zdes vozvikaet protivorechie mejdu jelaniem dostich celi i pravilno li ''ya'' postupayu.Nu eto delo kajdogo kakdalshe bit.
не все люди подвержены гипнозу ,даже есть такие которые вообще не подаються ,гипноз же используют для разных целей,как добрых так и злых
а насчет цыган)))))да была недавно история со мной не совсем приятная..
в общем ждала знакомого.сидела на скамейке.одна подошла спросила-нет ли сигареты.поскольку я не курю,то сказала что нет.
ну и тут они подошли окружили меня всей оравой..я сама отдала деньги что были,причем не помню как!
(хорошо что денег много не было)
ну так вот...одна из цыганок взяла их и они исчезли в ее руке..но ладно эти фокусы,меня напугало то,то что мне она дала мне описания событий что были ранее ,вплоть до имени о будущем не забыла упомянуть...
мне нехорошо стало очень...потому что я точно знаю что вещи,о которых она сказала были.и имена бы она с неба не достала.
просто закружилась голова и я стала падать..они меня подхватили.
та самая старая цыганка сказала:"что же ты такая слабая,бедная девушка"
и не поверите....вернула эти деньги обратно...да мне даже не из за денег не приятно...а от того противного чувства.как будто тебя насквозь видят.и еще от наплывающего гадкого ощущения,от которого теряешь сознание.
Русалка (28.08.2009)
цыганский гипноз явление довольно противное поскольку они его всегда использовали в целях обмана и жестких установок
lemangy (29.08.2009)
он один и тот же-но как ни странно люди покупаются на это до сих пор.
сколько ни говорят остерегаться.
пока попытаешься быть осторожной может уже быть поздно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки