полностью согласна! Если в нее окунаешься с головой, пробуешь все ее соблазны и не находишь сил вылезти из нее, то, на мой взгляд, это уже не есть хорошо.клубную жизнь вести тоже грамотно уметь надо...+ не терять голову))))
полностью согласна! Если в нее окунаешься с головой, пробуешь все ее соблазны и не находишь сил вылезти из нее, то, на мой взгляд, это уже не есть хорошо.клубную жизнь вести тоже грамотно уметь надо...+ не терять голову))))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Я считаю, что тот, кто становится зависимым от чего-либо, просто слабый человек, который не умеет контролировать свои эмоции... не в обиду Felice, и соглашусь с Ginом. Я считаю, если совладать с собой, то это может быть неплохим времяпрепровождением. Все в жизни должно быть в меру!
FELICE (08.08.2007)
да я и не обиделась просто эта проблема, к счастью, коснулась совсем не меня.не в обиду Felice, и соглашусь с Ginом. Я считаю, если совладать с собой, то это может быть неплохим времяпрепровождением. Все в жизни должно быть в меру!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Конечно может, если у человека нет никаких больше забот и его привлекает клубная жизнь. Наглядный же пример привела FELICE!!! А вот если у человека есть дела по-важнее, то в клубы он ходит не постоянно, а лишь для того, чтобы отдохнуть от будничной суеты, и тогда, я считаю, тут не может быть никакой зависимости
а как вообще себя вести с человком, который попал в сеть игр и не может выбраться?как ему помочь?я думаю те же советы можео отности и к клубам.сейчас много знакомых просто не вылезаютиз клубов,поступили в вузы и думают крутые такие)))ща сессия им всем покажета если серьезно...что посоветуете?))
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки