Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Неграмотные патриоты...Любовь к родине как мода или же как работа?

Древовидный режим

Пользователь
    Thanks
    76
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Skorpi Посмотреть сообщение
    Я хотел бы узнать у вас,что такое для вас патриотизм?Кто он .. как это проявляется у вас и как это должно быть в идеале по-вашему???
    Очень актуально. Очень. Не нужно быть большим Патриотом, чтоб рвать на себе майку со словами я такой-то или такой. С другой стороны не обязательно будучи действительно большим Патриотом, но не будучи востребованным по каким-то причинам на Родине в МИРНОЕ время торчать тут с криком " когда же я понадоблюсь? " Я думаю , что здесь начинается отличие думающего патриота от недумающего. И то что из страны идет отъезд "мозгов"- не самое страшное решение проблем с трудоустройством. Здесь уменьшается безработица, уменьшается соц напряжение, а вне- личное обогощение( если востребован) , помощь родным и близким , что тоже совсем немаловажно.С другой стороны увеличивая долю диаспоры в каждой конкретно стране, увеличивается шанс решения вполне конкретных политических вопросов здесь в Армении. Вот сбираются создать палату для представителей диаспоры. Остается только "участие и решение" вполне армянских задач по всему миру. Умение не ныть и выть это уже больший патриотизм, чем сидеть в кучке и жаловаться на судьбу , мол как все несправедливо. Вокруг много людей с мнением " пусть будут рядом " , а то что им плохо от этого "рядом" им все равно. Но ведь в результате работы на всех не хватает, а самим проявить инициативу ну просто не хочется или не получается.Вот такая карусель. Совсем другое дело военное положение. Очень много Патриотов пришло тогда и еще больше придет сейчас.
    А сколько истиных патриотов приезжает и строит за свой счет без ожидания прибыли, уже и не сосчитать.
    Вот - Патриотизи в действии , без лишних слов. Я так думаю .Без иронии.
    А то что портится наследие предков- очень и очень печальное явление. Отсутствие культуры как таковой- можно охарактеризовать современное состояние культуры. И пусть кричат министры о Культуре. Все без толку если уничтожаются древние памятники. Вот одна из задач требующая к себе внимания всего армянского мира

2. The Following User Says Thank You to avva For This Useful Post:

Skorpi (02.03.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права