Brunetka (18.10.2007)
Хочется ласки и заботы, внимания и понимания. Хочется, чтобы рядом были любимые люди, и чтоб им было со мной хорошо, как и мне с ними. Хочется радовать их, вкусно угощать, и видеть, что им это приятно. Хочется говорить о том, что волнует, и что интересно с теми, кому это важно, и чтобы такие люди были в моей жизни. Хочется удивляться и получать подарки. Хочется быть красивой всегда, и снаружи и внутри. Хочется, чтобы близкие не умирали. Хочется, чтобы мужчины были сильными и уважали женщин. Хочется иногда поплакать на груди родного мужчины, и чтоб он гладил меня по голове и говорил мне, что все будет хорошо. Хочется, чтобы дети были послушными, не повторяли моих ошибок и выросли хорошими людьми. Хочется носить красивую одежду в тон настроения. Хочется танцевать, чтобы вел партнер, и давал и мне побыть соло. Хочется лететь по дороге из города за рулем своей машины и наслаждаться скоростью и ветром и тем, что впереди еще что-то есть. Хочется плавать внутри прозрачного моря и искать красивые ракушки. Хочется летать! Хочется не зарыть ни одного своего таланта. Хочется быть нужной. Хочется всегда чувствовать присутствие Бога в своем сердце и в своей жизни.
Так много всего хочется!!! Хочется жадничать!:eek: Попробую остановиться...
absar (19.10.2007), Brunetka (18.10.2007), Infinity (18.10.2007), Neznakomka (18.10.2007)
Sole (18.10.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки