Сообщение от Лешка Если парень девушки нравится,то по статистики она начинает из себя сторить конфеточку:)(но не все такие) Остальное согласен с 13 варриор:) одно дело строить конфетку и совсем другое стать стервой которая не ценит что для нее делает любимый
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
13Warrior (18.10.2007), Passion (18.10.2007)
Сообщение от Brunetka одно дело строить конфетку и совсем другое стать стервой которая не ценит что для нее делает любимый Nu,ne mnogie cenyat!!!T2 ceni,i dumayu vse budet xorosho
Brunetka (18.10.2007)
Сообщение от Лешка Nu,ne mnogie cenyat!!!T2 ceni,i dumayu vse budet xorosho мне кажется я переоцениваю даже, что тоже не есть хорошо
Сообщение от Brunetka мне кажется я переоцениваю даже, что тоже не есть хорошо Eto,uje ploxo ))))Sil'no lyu znachit:)
Brunetka (19.10.2007)
Сообщение от Brunetka одно дело строить конфетку и совсем другое стать стервой которая не ценит что для нее делает любимый я не думаю что любимый долго протянет, да и если ты стерва и тебе наплевать на него, то где любовь?) :eek:
Сообщение от 13Warrior я не думаю что любимый долго протянет, да и если ты стерва и тебе наплевать на него, то где любовь?) :eek: мдааа....собственно это я у вас с Лешкой хочу спросить так как я поняла ты забыла к чему мы....)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки