Первое: это две крайности.
Второе: на страхе и таких установках не построишь никаких отношений.
Третье: мы ,как я понимаю, говорим все-таки о разумных девушках. все остальное, ты правильно сказала, это слепота и глупость, это не доверие - а просто самообман.
И четвертое: Каков выход?? то есть вот ты описала ситуацию...что дальше?
А как быть, чтобы "обжегшись на молоке, не дуть на воду"?
Вот хочу-не хочу, а в новых отношениях всегда думаю, что вот-вот и что-то пойдет не так, ведь тот самый сделал так же, или вот-вот и он пропадет, ведь тот самый поступил так же. И правда жду. И это меня съедает изнутри. Я сама себя начинаю поедать и начинаю поедать его.
Как быть в такой ситуации?
Идти к психологу, психиатру, психотерапевту? Как быть, если чувствую, что сама не распутаюсь.
И да, это страх. Страх повторения...
Ведь ничьей вины нет в том, что кому-то на долю пришелся один счастливый брак, а кому-то шишка за шишкой.
Может просто не доверяем сами себе? Это путаница. Для меня - практически неразрешимая путаница (как наушники к телефону, когда их достаешь из кармана )
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Никуда не надо идти. Надо просто верить. Пропустить это через сердце. эту самую веру. И тогда ты поверишь себе и другим.
Нет абсолютно счастливых историй, браков. У счастья есть цена.
FELICE (07.10.2011)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (08.10.2011)
Никол...а сколько раз? Одному - веришь...Уходит - теряешь...
Второму - веришь...предает - теряешь...
Третьему с трудом, но удается поверить...пропустить через сердце и тд. Поверить во все самое хорошее и про себя и про других...но уходит...снова теряешь...
Четвертый...???
И понимаешь, что это - некая закономерность в твоей жизни.
И что нечто глобально не так.
И черт, или Бог, знает, изменится ли это когда-нибудь...а ты не знаешь, сможешь ли сама это изменить..а ведь верила, что смогла...верила, во многое...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (08.10.2011)
извините что вмешиваюсь в разговор,вы тут так тепло разговариваете ) и почему то только о мужской неверности,понимаю тема про желания женщин,но все же человек есть человек,так или иначе уходят не только мужчины
просто подумал если уходят так часто от человека, может причина в него самого?? с кем не бывало?покажите мне человека от которого не уходили или он не уходил ...
по моему нужно отпускать или уходить пока не встретите того кто не хочет уйти а вы не захотите отпустить,и это не сказка,в принципе если есть терпение этот день настанет,а кто так и не встретил,все таки нужно обратиться к вышесказанным врачам ))значит причина в вас ))
ну начнем с меня, я например часто уходил, больше чем от меня уходили,причин было много:надоела,дура, застенчивая,высокого мнения,доступная,отомстил, ошибся, волосатая,не ухоженная,кривые отщипанные брови,безвкусие ... и т.д. в общем,само собой с начала пытался изменить то что мне не нравится,ну кроме "отомстил", но уходил честно,не смс-кой "дорогая,извини но мы больше не можем встречаться",а смотря в глаза говорил причину - зачем,наверно чтобы с другим она не совершила ту же ошибку ))такой я добрый )
от меня в основном уходили без причины,по крайней мере не говорили зачем,и в основном с такими словами "Ты очень хороший,меня так еще ни кто не любил,но давай больше не встречаться,надеюсь ты найдешь лучшую чем Я" - ну и фиг с вами ,т.е. спасибо вам большое
так что я хотел сказать,мткис тел@ ктрвец пока вспоминал зачем я уходил
вот если бы они не уходили,или я бы не уходил, сейчас бы не встретил ту, от которой не хочу уйти,вопрос в том не уйдет ли она
тпу тпу тпу
не ищите идеалов,не судите человека за то что он не преуспевающий банкир,или не на представительной машине приехал на встречу,или лысый,младше,старше, размеры не подходят,не одевается от известных кутюре ... и т.д.,попробуйте узнать человека какой он изнутри,попробуйте исправить то что вам не нравиться в нем,только потом сделайте то что делаете ,а то упустите того, кто не захочет уйти от вас а вы от него )и останетесь одни,хотя скорее всего для многих уже поздно и они утешают себя,что лучше один чем например с тем у кого маленькие размеры ))
впрочем Америку не открыл,просто привел пример что можно встретить и не хотеть отпустить ... все и так все знают и сами много раз давали эти советы другим,просто иногда можно совет применить и на себя тоже
FELICE (08.10.2011), Markanik (08.10.2011), Neznakomka (08.10.2011)
Арм, спасибо за откровенность, честно.
Да, я и в себе копалась. Копания ни к чему не привели.
Заметила теперь, что кто-то и вернуться хочет. Да-да... звонит и просит шанса, просит позволения приехать за тысячу км, только чтобы вернуть, что было. Но теперь это мне не нужно. Потому что я теперь боюсь потерять то малое, что есть у меня.
Меня никогда не останавливало матер. положение, комплекция, акцент, наличие или отсутствие волос, возраст не останавливал, образование и прописка, его должность.
Просто я боюсь боли. Правда. Прикипаю к человеку за короткое время. А потом приходится расстаться. Разные ситуации бывают, ты прав. И боль. От этого сильная боль. А мне больше не хочется боли.
И ее я боюсь.
Не одиночества, потому что уверена, одна я не буду.
Вот, Арм. Надеюсь ты понял правильно мысль.
У всех бывают разные причины всего. И объяснения всему разные, потому что сорт тараканов в голове у всех разный)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Babyface (08.10.2011), Lubyashaya (11.10.2011), Русалка (08.10.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки