Morena81 (11.11.2008)
Правда иногда бываю и тяжелые случаи...говоришь все прямо в лоб...все равно не понимают
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
А еще лучше написать сразу правила эксплуатации прибора под названием "женщина"
Правильное обращение
Неправильное обращение
Недопустимо
И т д ...
И выдавать на руки под расписку в начале отношений...
Если испортит - сам потом виноват...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска, очень хочется, чтоб это все прочувствовалось и решилось, но ведь не случается же... В каждой паре все индивидульно, слов нет. Кто-то больше чувствует и понимает, кто-то меньше, я просто сама в размышлениях о поиске решения. Просто вздыхать на тему: "они нас не понимают", на мой взгляд, себе дороже, надо что-то думать, как-то решать проблему-то:)
Infinity (11.11.2008)
Morena81 (11.11.2008)
ВОТ ЗА ЭТУ ФРАЗУ МОЖНО ДАЖЕ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ВРУЧИТЬ!!! СПАСИБО!!!Сообщение от Morena81
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Русалка, а тетки-то тоже разные бывают, надо под каждую значит писать руководство:) А еще она сегодня может быть в другом настроении и руководство может не работать......:)
а если парень не чувствует,что с тобой "что-то не так".что это значит?он не внимателем к тебе ? или что?
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Infinity: естессно, тогда 2 варианта: либо как-то постараться и найти подход друг к другу, либо вообще не общаться, ИМХО. Я просто это все к тому говорю, что если есть проблема - нужно ее пытаться решать...Если не решается, значит выбирать - надо оно тебе или нет...Конечно общего рецепта для всех нет и быть не может...Только знаю одно - если просто сидеть и накручиваться и спрашивать у неба: ПОЧЕМУ ТАК? - вопрос-то не решится...По-моему так...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки