Да уж...говорят есть шоколадная диета...Кто-нибудь пробовал?Результативно?А нет ли случайно шоколадно-мучной диеты(ну чтобы худеть,сбрасывать определенное кол-во кг,кушая или лучше поглащая в огромных количествах торты,пироженые,пироги...Во� �т:eek:
От такой диеты быстро затошнит)))
потому что, следуя ей, нужно употреблять и днём, и вечером один только шоколад.... Причём исключитегно ГОРЬКИЙ, то есть без молока, без сахара....... я даже одну дольку такого в себя впихнуть не могу)))))
Могу порекомендовать любителям кисломолочных продуктов пить побольше нежирного кефира, заменять им завтрак, обед, от ужина вовсе отказаться. Неделька - и организм очищен))))) Эффект не только в сбросе лишних кило, но и в ощущении лёгкости)))
Roamer (21.02.2008)
Что-то почитала я все это - и рука сама собой потянулась к булочке, посыпанной кунжутом...маслицем вот сейчас намажу...
Я как-то про худение по гороскопу читала, так там про нас, рыб, написано, что абсолютно бесполезно нам сидеть на диетах, заниматься физкультурой - только большое количество качественного секса может помочь В общем - ничего против не имею! , А булочка вкуууусная!!!!! Надо присмотреть пару женских портретов Рубенса - повесить над кухонным столом и над кроватью)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Девочки, миленькие, с недавних пор, после нескольких неудачных (да и пару удачных тоже) опытов следования всяким диетам, я пришла к окончательному выводу - ДОЛОЙ все диеты! Это просто истерзание организма. А чтоб постройнеть (худеть - не то слово, это от "худо", т.е. плохо), надо психологически настроить себя и следовать нескольким несложным правилам питания.
Кушать по чаще, но по меньше, т.е. дробное питание, и минимум 4-5 раз в сутки, (обязательно начиная в течение 2-х часов после пробуждения и за 2 часа до сна, перерыв между принятиями пищи не должен превышать 4-4,5 часа ) чтоб не нарушился обмен веществ.
Можно считать калорийность съеденного и придержаться определнного предела (например, 1200-1500 ккал в сутки), в инете море информации об этом и таблицы калорийности продуктов. Считай и ешь все, но в пределах этой калорийности,
поверьте, большего, чем необходимо организму, не захочется.
И результат даст о себе знать без всяких осложнений и лишних усилий, просто надо привыкать, потом даже интересно будет)
За 5 с лишним месяца от меня ушли 19 кг, уверена - безвозвратно!)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
а лучше всего - есть всё, сколько хочешь, когда хочешь)))) но при этом заниматься спортом)))))))
пысы жаль, в последнее время вообще на себя нет времени((((((((((
13Warrior (22.02.2008)
Я никаким видом спорта не занимаюсь, если только иногда плаваю в бассейне,
но не ставлю цель грести столько-то метров за столько-то минут, и выполнять какую-то норму, а просто в удовольствие. Но безусловно надо найти времени на себя, не обязательно для посещения тренж. залов, а просто для души)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Русалка (21.02.2008)
Я не говорила про жёсткие рамки))) нет) можно дома танцевать под любимую песню 15 минут по вечерам - и уже риск поправиться снижается))))))
AntAntA (22.02.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки