Вот с этой проблемой многие сталкиваются, а как быть мужчинам? что делать если например есть жена? ведь храп мешает или раздражает.
Как вести себя любимой в такой ситуации?
делимся опытом, у кого папы храпят)))) или мужья)
Вот с этой проблемой многие сталкиваются, а как быть мужчинам? что делать если например есть жена? ведь храп мешает или раздражает.
Как вести себя любимой в такой ситуации?
делимся опытом, у кого папы храпят)))) или мужья)
stepaша (30.07.2007)
ооо)) у меня папа жутко храпит))) закрываю дверь в спальню к родителям и в свою комнату и всё равно слышу!!)) моя мама уже давно смирилась и привыкла засыпать под его храп)) ей нужно уже медаль дать за терпение))) говорят, что человек храпит от усталости, вот мой дедушка храпел..храпел, а когда вышел на пенсию...отоспался..отдохну� � и стал меньше храпеть
Последний раз редактировалось stepaша; 30.07.2007 в 22:59.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
13Warrior (31.07.2007)
Есть такие приборы для ротовой полости, иногда даже до глотки доходят, которые предотвращают храп Короче - надо "соску" на ночь "одевать" )))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
и к храпу привыкла. Ничего страшного. Сначала вроде бы слышно, а потом мирно засыпаю под храп)) Говорят, и я посапываю во сне:)
А вы слышали, как зубами скрипят во сне?? Вот это, действительно, звук поражающий все нутро и кору головного мозга))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (05.07.2008)
Ой я так рада, что не сталкивалась с такое проблемой. Поэтому мне даже трудно представить, что такое не спать по ночам из-за такой "мелодии".
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Ой, это ужасно. Но к любимому человеку наверно даже в такой ситации можно привыкнуть.
А вообще храп - это достаточно опасно. Существуют медицинские центры исследований снов, там, говорят, можно вылечиться от храпа.
А я побывала в Ереване
я слышала, что когда человек храпит-значит у него есть неполадки со здоровьем))папа одно время такую симфонию на ночь воспевал, но слава Богу все прошло
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Вот вы жалуетесь на храп других людей, а откуда вы знаете, что вы не храпите?))) Вы же спите в этот момент)
жучок??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки