absar (15.09.2008)
Я могу сказать, что храплю, причём сильно, но только если замёрзну - смещение носовоц перегородки,поэтому перед сном всегда утепляюсь, так что мой храп - редкость.
Ходила к ухогорлоносу. Сказал, что нужно делать операцию (порекомендовал лучшего в этой области), раз для меня это так критично. Ещё бы не критично - я же девушка....
Так что к зиме перестану храпеть совсем-совсем :eek:
Roamer (16.09.2008)
Passion (15.09.2008)
Passion, удачи тебе!!! Заодно и ринитов меньше будет)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Passion (15.09.2008)
открыла эту тему и вспомнила случай 2 года назад, в Туапсе, куда мы с сестрой, папой, кэрри и папиным другм поехали отдыхать (просто они нас из Адыгеи забирали)...Так вот...поехали мы к тем же хозяевам, у которых до этоо отдыхали, только на этот раз у них свободной оказалась всего лишь одна комната, но КАКАЯ! Огромная, с шикарной акустикой...Так вот...Храп трех мужчин одновременно...это просто нечто!!!!!!! )))))))))) Грохот, как будто на войне! Пусть и мой папа храпит, а я за 20 лет не привыкла совсем :eek:
Русалка (16.09.2008)
Вера, нравится мне твоя подпись)))))
А про Акустику для троих музыкантов -
К нам в моем детстве приезжала в гости мамина подруга, и она храпела ночью та, что две закрытые двери не помогали даже чуть-чуть...сотрясались стены!!!! Это было главное мое детское впечатление от нее!!!! И даже восхищение своеобразное!!! Вот и запомнила только ее имя, и как она храпела...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
В данный момент еду с моря в поезде. Чудный вагон! Плацкарт. Но все так чистенько, аккуратненько. До Ростова нам ехать 10 часов - ночь.
Но ведь спать невозможно. Женщина огромных габаритов так храпит! Просто невероятно. Весь вагон не спит. Она лежа в любых позах храпит. Садится во сне - тоже храп. Что делать??? Быстрее домой!
Мы уже и свистели у нее над ухом. Мы уже и толкали ее. Ничего!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (17.09.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки