Вот с этой проблемой многие сталкиваются, а как быть мужчинам? что делать если например есть жена? ведь храп мешает или раздражает.
Как вести себя любимой в такой ситуации?
делимся опытом, у кого папы храпят)))) или мужья)
Вот с этой проблемой многие сталкиваются, а как быть мужчинам? что делать если например есть жена? ведь храп мешает или раздражает.
Как вести себя любимой в такой ситуации?
делимся опытом, у кого папы храпят)))) или мужья)
stepaша (30.07.2007)
ооо)) у меня папа жутко храпит))) закрываю дверь в спальню к родителям и в свою комнату и всё равно слышу!!)) моя мама уже давно смирилась и привыкла засыпать под его храп)) ей нужно уже медаль дать за терпение))) говорят, что человек храпит от усталости, вот мой дедушка храпел..храпел, а когда вышел на пенсию...отоспался..отдохну� � и стал меньше храпеть![]()
Последний раз редактировалось stepaша; 30.07.2007 в 22:59.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
13Warrior (31.07.2007)
Есть такие приборы для ротовой полости, иногда даже до глотки доходят, которые предотвращают храпКороче - надо "соску" на ночь "одевать"
)))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
и к храпу привыкла. Ничего страшного. Сначала вроде бы слышно, а потом мирно засыпаю под храп)) Говорят, и я посапываю во сне:)
А вы слышали, как зубами скрипят во сне?? Вот это, действительно, звук поражающий все нутро и кору головного мозга))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (05.07.2008)
Ой я так рада, что не сталкивалась с такое проблемой. Поэтому мне даже трудно представить, что такое не спать по ночам из-за такой "мелодии".
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Ой, это ужасно. Но к любимому человеку наверно даже в такой ситации можно привыкнуть.
А вообще храп - это достаточно опасно. Существуют медицинские центры исследований снов, там, говорят, можно вылечиться от храпа.
А я побывала в Ереване
я слышала, что когда человек храпит-значит у него есть неполадки со здоровьем))папа одно время такую симфонию на ночь воспевал, но слава Богу все прошло![]()
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Вот вы жалуетесь на храп других людей, а откуда вы знаете, что вы не храпите?))) Вы же спите в этот момент)
жучок??![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки