Решила открыть такую тему, поскольку она меня сейчас действительно волнует.
Ожидания от него:
-качественная картинка;
-дополнительные каналы (если HotBird, то и армянские)
Делимся своим опытом и знаниями
Решила открыть такую тему, поскольку она меня сейчас действительно волнует.
Ожидания от него:
-качественная картинка;
-дополнительные каналы (если HotBird, то и армянские)
Делимся своим опытом и знаниями
Так тарелка уже есть? или только планируется?
Если хочешь армянские каналы, то поставь обычный спутник, с тюнером, стоит около 3 тыс. руб. там около 2500 каналов, ну естесственно без перевода, в том числе думаю есть и армянские.
Кстати армянин и установил, он мне и говорил)
Планируется, вот почему открыла эту тему:) Незнания о них привело к тому. что я недавно приобрела НТВ+, но как была расстроена, когда узнала что эта зелёная тарелочка совсем не ловит...арм. каналы. Если уточнишь, ловит ли втой спутник наши каналы, я тоже установлю, ну конечно же с помощью нашего армянского мастера:)
Да ловит он все, стандартные тюнеры, стандартные тарелки, важно повернуть в ту сторону и все...просто вставляется карточка нтв плюс и она настроена на прием нтвплюсных каналов, но а другие каналы также в зоне видимости, которые бесплатные каналы, надо просто еще раз просканировать, он найдет все каналы какие только можно. Другой вопрос ..много ли армянских каналов на спутнике...
в общем я уточню еще сей вопрос
Sole (01.08.2007)
НТВ арм. каналы никогда и не ловил.
Зато ловит Hot Bird. Канал H1.
Но у нас есть еще канал Armenia. Покупая ресивер, нужно уточнить, сколько арм. каналов будет... Потому что вначале у нас был один ресивер - и только H1, потом, когда захотели второй арм. канал, - пришлось менять на другой ресивер.
Получается 2 армянских канала? А не маловато для ближнего зарубежья?(
Джан, ты хочешь еще армянских каналов?
Больше нет)
Их более, чем достаточно)
А остальных каналов навалом, если убрать все недоступные и закодированные, около 600 получится... Из которых смотришь максимум 50, а то и 20
Вот тут-то и говорят "Жадность губит фраера", а мне всё мало да мало))))
Закодированные, а это что? Типо этого )))))
Yanni (01.08.2007)
Не знаю как там в России , а тут у нас я смотрю Горячей птичке (13" Е ) первый армянский и ещё кучу разных программ . Я не знаю ориентировку НТВ+ , но если недалеко от хотбирда , то можно водрузить второй ЛНБ (приёмная головка на тарелке) и можно смотреть и то и другое ! Причём с одним (цифровым)рессивером .
А им жить бы, да жить.......
Sole (01.08.2007)
Sole,HotBird поставь есть H1 и еще можешь по воскресениям смотреть на LiderTv военную программу азербайджанцев(Бюджет азер. войска , больше чем бюджет всем армении),я всегда так делаю,изучаю их слабые стороны !кстати и вообще вечером будет что смотреть!
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Yanni (01.08.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки