у меня были какие-то 2 или 3 канала на армянском, но я потом убрал их и некоторые русские каналы. всеравно по-армянски не говорю)
у меня были какие-то 2 или 3 канала на армянском, но я потом убрал их и некоторые русские каналы. всеравно по-армянски не говорю)
Sole, армянских каналов в спутниковом формате всего 2: это Н1, идущий открыто со спутника Hotbird, и Armenia TV, вещающая тоже открыто с того же спутника, с которого идет НТВ+ - на 36 градусах со спутника Eutelsat W4.
Параметры Армения ТВ - 11108 (верт.), SR 3418, FEC 2/3.
Для приема каналов НТВ+ тебе больше подойдет их рекомендованное оборудование (можешь уточнить на сайте НТВ+). Главное - картоприемник с возможностью раскодировки Viaccess, т.к. именно эту кодировку употребляет НТВ+. Плюс с того же спутника можно поставить еще с пяток открытых каналов типа 7ТВ или муз.канала А-one, который не вхоит в пакет НТВ+.
Что же касается HotBird, то там, кроме Н1, есть еще куча, ну просто уйма каналов, начиная с арабских и заканчивая папуановогвинейскими. Но они, думаю, будут преставлять мало интереса.
Качество картинки с Хотберда весьма разнообразное, а с Еутелсата - достаточно хорошее. Это относится и к каналам НТВ+, и к открытым каналам вне вышеуказанного пакета.
Так что если выбирать, что смотреть, то лучше НТВ+. Хотя... с того же спутника вещает и Триколор ТВ. Там разовая подписка, насколько я знаю) Подпишешься раз и смотри, сколько хочешь. Список каналов Триколор ТВ ты легко найдешь в интернете)
В общем, если только одна тарелка, один тюнер и один конвертор - то направь его на Еутелсат 4 на 36 градусах восточной долготы. Выбора побольше)
Да, с него вещает и спутниковый интернет, кстати. Подробности на сайте www.otik.ru.
Вроде все) Удачи в выборе)
Гандур Поповски, огромное спасибо за такой подробный инструктаж, действительно помог не только мне! Осталось определиться с фирмой. занимающиеся этим)
ну что мне скажите на то, что мне сказали такую цену 680$!!!
А на что именно? hotbird стоит 8 тыс руб с установкой)
Верно, а что б еще показывал Армения ТВ + 7 тыс. с чем-то
Вот так вот
Армения ТВ - это канал такой? вообще то там где то 2 канала есть армянских.
Да, кроме Public TV of Armenia есть еще Armenia TV, он закодирован!
Итак, Hayer djan, напиши пожалуйста, какие компании занимаются установкой спутниковых антенн чтобы можно было без проблем смотреть все доступные армянские каналы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки