значит так: по условиям нашего аукциона на каждый лот мы выделяем по 1440 минут(24 час.), по истечении указанного времени она остается у того кто приобрел ее за большую цену.
значит так: по условиям нашего аукциона на каждый лот мы выделяем по 1440 минут(24 час.), по истечении указанного времени она остается у того кто приобрел ее за большую цену.
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Ииии у меня было 280, из них 100 руб. даю, это мало?))))))))))
Спасибо...но я же покупаю, а не ты:eek:
300руб.
Artur-hopar,только рад,если форумчане не против!:eek: кто за ?
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Хорошо, что биржу не устроили тут))))))))))
В Аукционе должен быть продавец, покупатель и аукционист - "банкующий".
Аукционист у нас будет Неукратимый. Он должен получать проценты с продаж После каждой продажи, продавец должен платить ему процент со своего навара )))) Мне кажется 10% аукционисту хватит )))))))
Так, кто там что продаёт?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
KaWaii (31.07.2007)
Liamand (31.07.2007)
Liamard
это самые приятные слова которые я услышал за последную декаду:):):)После каждой продажи, продавец должен платить ему процент со своего навара )))) Мне кажется 10% аукционисту хватит )))))))
Лот № 1
фото продано настойчивой даме за 300 рублей.
Хопар деньги можешь получать через перевод
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки