picasso
мойка и гладильная доска будут стоять строго согласно фен-шуй)))
picasso
мойка и гладильная доска будут стоять строго согласно фен-шуй)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
picasso (03.09.2007)
терпеть не могу готовить![]()
KaWaii (04.09.2007)
тогда встречный вопрос, а что любишь, а потом еще дальше, а когда ты приготовишь для нас-сирумджаников?)))
Может быть мне, как девушке, стыдно об этом говорить....но я терпеть не могу домашние дела в принципе((
Единственное готовка ещё ничего, но и то, по настроению..
А я побывала в Ереване
Никогда не поливаю светы, НЕНАВИЖУ просто...
Обожаю мыть полы, прям испытываю удовольствие...
Вообще уборка в доме для меня по большому делу приятна даже, я не испытываю лень...Если я конечно не убитая с учебы приехала то прям даже с музыкой и энтузиазмом:eek:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Ой я тоже когда убираюсь ,то обязательно с музыкой и пританцовывая!!!! И уборка получается и веселье))))
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем.
Обожаю мыть полы, прям испытываю удовольствие...Ты просто девушка - находка!!
![]()
А я побывала в Ереване
А я не люблю готовить)
Но готовлю, конечно. Так как это необходимость. Но эйфории от стоянии у плиты и ломания головы на тему "А что бы сегодня приготовить?" я не испытываю. Еще меня раздражают блюда, которые надо готовить несколько часов. Лав парап пити линем, да и то... Лично для себя я предпочитаю простую еду (это не бутер с колбасой, конечно, но и не голубцы), но так как я живу не одна, а в семье, да еще в традиционной армянской, то приходится готовить многое. Мама у меня в этом плане молодец, совсем не ленится, как бы себя ни чувствовала, какое бы ни было настроение - всегда берется за любые блюда. Не то чтобы обожает это дело, просто быть женой армянского мужчины ко многому обязывает) Да и мамой двух детей тоже. Детки очень маленькие))))))
Раздражает именно то, что как залезешь на кухню и примешься за готовку, так уже можно не вылезти до конца дня (плюс мытье за собой посуды, которую испачкал в процессе готовки)
Последний раз редактировалось Незабудка; 04.09.2007 в 22:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки