дома по выходным ненавижу принимать гостей вот так вот
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Не люблю гладить мужские брюки. Просто жутко не люблю. Особенно такие, у которых после стирки стрелки бесследно рассасываются.
Не люблю пылесосить (но пылешошу постоянно, так как он лучше всего убирает пыль). Бесит тяжесть пылесоса и шум, издаваемый им.
Не люблю готовить мясной фарш!!! Бесит мясорубка, и ее последующее мытье-собирание (это ничуть не сложно, но раздражает почему-то)
Остальное не люблю меньше) Такой домашней работы, чтобы я получала огромное удовольствие, чтобы я вырывала ее из других руком с крикой "Дай я сама сделаю, я так это люблю!!!" нет. Но приходится делать все, а "люблю-не люблю" - это просто разговоры))
Я все люблю делать по дому.Гладить обожаю,стирать вообще классное занятие,пылесосить вообщееееее моя страсть!Надо)))
Я вот с каждым днем начинаю все больше и больше понимать,что профессия!!!домохозяйка саааамая неблагодарная!Черт побери!
Любишь- не любишь ,а делать нужно и приходится (за нас никтоне сделает). Если принимаюсь за уборку-готовку - то все подрад сделаю, но а если выбирать конкретно - то скорее всего не люблю вытирать пыль...я лучше гору вещей поглажу и подмету полы и вымою гору посуды...но только не пыль вытирать
Последний раз редактировалось Skazka; 21.01.2008 в 11:50.
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Не люблю гладить - вечно спина болеть начинает...а вот пыль вытирать - люблю! Сказк, а Сказк, давай друг к другу в гости ходить!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Не люблю собаку купать и вообще мыть ей лапки после прогулки))))Яхк)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки