Так, признаемся и жалуемся кто что не любит делать дома? какие заботы вы бы хотели "спихнуть" на жену/мужа? почему вы не любите делать те или иные дела по дому?
Так, признаемся и жалуемся кто что не любит делать дома? какие заботы вы бы хотели "спихнуть" на жену/мужа? почему вы не любите делать те или иные дела по дому?
ой хотела открыть такую же тему!!
вай, как же я ненавижу глааадить!!!
т.к. у нас с папой у обоих дресс-код на работе.., в отсутствие мамы был закон: каждый гладит свои рубашки сам
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Изуль:) я аоборот, гладить обожаю - это для меня своего рода медитация. Большие стопки белья и ожеды могу гладить, выглаживая каждую складочку.
А вот мыть посуду - не очень люблю.
Естественно, мою, без этого - никак. Но медитативного наслаждения, как от глажки не получаю совершенно.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Я тоже гладить обожаю...
А вот чего не могу терпеть, так это - мыть полы!!!! Но все-равно приходится(((((
Princessa (04.09.2007)
А я с трудом это представляю!!!!
Вот на той неделе заставила его помять картошку (пюре сделать), он, конечно помял... Только я держала кастрюлю, потому что она была горячей, а он 2 дела одновременно делать не мог (мять картошку и кастрюлю придерживать), так еще и сказал мне: "Смотри как я тебе помогаю! Цени!!!". Я, конечно ценю, но... сама бы быстрее сделала!!!
А ты что мужа делать заставляешь???
Kison`Ka (03.09.2007)
а для меня как раз мытье посуды - медитация и успокоение.. обожаю воду.. ее звук, играться с ней) да еще и когда пенка.. только вот жир немножко картину портит
Оксан, если бы мы жили рядом можно было бы меняться)))
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
FELICE (03.09.2007)
Иза, вот бы было здорово)) ты бы медитировала моя посуду, я - перед гладильной доской))) и у нас бы был мир и покой.... полная гамония и медитация))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки