Че как?
Как поживаешь?
Я умер.
На русском аналог "под стулом".
Часто может означать "я в шоке".
Это конец.
Часто имеется ввиду "это бомба". Увидели в магазе платице и "ес мера, верчна"))
Твои губы просто бомба.
Че как?
Как поживаешь?
Я умер.
На русском аналог "под стулом".
Часто может означать "я в шоке".
Это конец.
Часто имеется ввиду "это бомба". Увидели в магазе платице и "ес мера, верчна"))
Твои губы просто бомба.
МаргаритаДейзи (08.03.2016)
В том то и дело, имя Гохар есть, но у неё имя Gohash... Я весь интернет перелистал, не могу найти не то что в армянском, в любом языке нет такого имени.... Тут так же "х" звучит очень очень мягко... Девушка чистокровная армяночка... Вот я пытаюсь выяснить значение и рождение этого имени
Здравствуйте!
Мне очень нужно перевести фразы (может тогда я смогу хоть немножечко понять человека с которым общаюсь...):
-voxch aroxch
-kianq@ lava @ntanum u erjanikes miain @ntaniqit knojt erexanerit het
-es miaknem vor karai erjankutiun@ qo suti darcnei chakatagrakan voxpergutian baic chareci vorovhetev ...
-Shnernel en dzaq unenum karevor@ et chi karevor@ ena vor umic es unenum
-Ba du inch eir karcum shner@ gone jogum en umic unenan isk vorosh mardik che
-Es gitem dra hamare cankanum em vor gone balik unenan mi kianqi imast lini dranc kianqum
-Ban es uzum ases asa inches ankoch hiuri pes galis gnum
-Anysh lini axperner
Заранее спасибо
Привет, ребята! подскажите, пожалуйста, что означает выражение "хо зоров чи"? парадокс: объяснить никто не может.) есть ли у этой фразы какой-нибудь положительный или отрицательный окрас?) спасибо!
Вы ведь знаете, что в армянском языке есть 2 буквы "Р"? одна из них произносится чётко, а другую транскрибируют именно как "sh" (хотя мне кажется, по произношению она близка к английскому "r". Именно эта буква и стоит в конце имени Gohar вероятно, ошибаюсь! поправьте меня, если что...)
Мне написал молодой человек, сказав, что по-русски ему сложно объясниться со мной и он написал на армянском своем родном языке. Сирели Маргарита.Сртанц шнораворум ем Кананц тони капакцутеамб .Ахчикнери нкатмамб hарганк у сер дарери хоркице галис:Ануранали е дзер гехецкутюне .hрашали аис Тони артив дзез гарнанаеин hмайк у трамадрутю ем махтум.Тох дзер болор орере лецун линен хиндов.дзер hогинерум мштапес тагаворен луйсн у джермутюне.Парон Андраник
ms.dreamer (09.03.2016)
МаргаритаДейзи (14.03.2016)
Андрей555, вам наверное так слышится буква R армянская. Она близка к английской r, но произносится иначе.
При определенном произношении может послышаться как Ш, но армянское ухо ее сразу различит)
Имя Гохаш мне не знакома, да и нет такого имени.
МаргаритаДейзи (14.03.2016)
Помогите с переводом,пожалуйста-voncvor sharunakumenq esorel ha???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки