И как происходит борьба?))))
И как происходит борьба?))))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (30.05.2015)
Длинные язычки это хорошо ))
так а откуда любовь в нашему языку ?:))чувствую тут замешена рука, или не рука бойфренда армянина )))
ну я тоже стесняюсь на Английском говорить, хотя все понимаю, и если начну говорить не плохо получится у меня )) но я комплексую , что скажу что нибудь неправильно, и молчу
Babyface, на самом деле замешано все вместе, мне всегда армяне нравились, и в окружении были с детства, не много конечно, но были. Очень нравится ваша культура, история, я на самом деле не могу объяснить откуда такая тяга, сама и не знаю. Мне очень нравится ваше отношение к семье, ваша сплоченность и пр., перечислять можно много. А с языком так получилось, у меня к языкам расположенность хорошая, если бы не лень, ведь ими заниматься каждый день надо, так получилось, что мне пришлось устроиться на работу, где я сейчас работаю, ну и там 98 процентов из 100 армяне Захотелось людей понимать, ну и проснулся не поддельный интерес, плюс доказать себе, что я смогу. Ну а про парня ... Не из-за него конечно пошла учить, но какую то роль в принятии решения пойти учить язык это тоже это сыграло, приятности всякие тоже хотелось говорить
Я кстати в последнее время задумываюсь о том, что вот страшно что нибудь не правильно сказать, а вот например даже армяне не боятся и не стесняются на русском говорить как хотят, даже если это тысячу раз не правильно.
P.S. А ты из какого города?
Последний раз редактировалось Ksysha; 30.05.2015 в 22:28.
Русалка (31.05.2015)
Babyface, из самого центра великолепной страны
А у нас сегодня в Питере у церкви прошел праздник посвященный первому дню республики Армения, было классно, потанцевали все вместе.
nia (31.05.2015)
Здравствуйте! Переведите, пожалуйста:
Liq@-liq@
puchik
shataxos
таш-туш
хоска
Последний раз редактировалось Krys; 02.06.2015 в 00:52.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести, очееень важно, просто судьба решаетсяЗаранее огромное спасибо за ответ!
2 года я ждала от тебя звонка,переживала.просто дай мне знать что с тобой все в порядке!
Здравствуйте, помогите с переводом
"Самом лет тху масин часес вор ира МОТ Ес таре тече кззвцне"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки