Здравствуйте. Помогите пожалуйста с переводом.
Anna jan barev chem karum hett normal xosam tcanotananq .laves sirun axchik?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с переводом.
Anna jan barev chem karum hett normal xosam tcanotananq .laves sirun axchik?
Анна - джан, привет... не могу с тобой нормально поговорить, познакомиться....
как ты, хорошо, красавица?
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
avalon (20.05.2014)
- Здравствуйте. Переведите, пожалуйста, на русский:
- Tik xi es senc xishniy hayacqov? Bayc yndhanur urax nkara
- hech rak utelu hot chi galis
- vonc chi galis, mer urax tramin hly nayi
- Ha haves er!
- Tesnenq inch enq anum, myus angam el gnanq mi qich irar vra krakenq
- не вернусь, бять энелюва химч озумун
- асма шатун сирум таки эрушь мартчини кохкин
- архаин ...
первую фразу написал не до конца:
-не вернусь, бять энелюва химч озумун лох лява
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Мне нужна небольшая помощь, а именно: хочу выгравировать текст на часах. Так как мои познания армянского ограничиваются к сожалению несколькими криво произнесёнными предложениями, а про грамматику и письмо и речи идти не может, то было бы замечательно, если бы вы подтвердили, правильно ли всё написано - что касается правильно написанных букв, а также их порядка в предложении.
Подвешиваю две картинки - первая часть будет над лого производителя, вторая часть под ним.
Заранее благодарен,
Константин
исправил. Если я правильно понимаю, то я перепутал букву "э" с "е". Такой вариант как у вас, правда, получается только если с большой буквой.
Вот так
а если с маленькой, то вот так
Оба варианты правильные? Я бы хотел написать всё с маленьких букв, если конечно в армянском "ес" не пишется всегда с заглавных?
У меня проблема заключается в том, что я не могу просто взять и сделать copy&paste, не получается. Мне надо через армянскую раскладку на клавиатуре прописать текст в фотошопе и сохранить как векторную графику.
По этой причине смущает немного буква "У" - я не могу найти такую букву в армянской раскладке - получается только если написать "ow" - "ու". Это правильный вариант, или я что-то упускаю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки