Как сказать: "Приятных сновидений", "Чудесных, сказочных, прекрасных (снов)", "Вставай", "Завтра рано едем". Спасибо!
Как сказать: "Приятных сновидений", "Чудесных, сказочных, прекрасных (снов)", "Вставай", "Завтра рано едем". Спасибо!
Добрый день, переведите пожалуйста. ES ERJANIK EM VOROVHETEV TER@ IM HETA AMEN JAMANAK
Aziz19 (26.03.2014)
Переведите пожалуйста...не понимаю о чем тут речь
kurs privet,lav enq aziz duq vonc eq erexeqs lav en?im gazanikner@ lav en,Arturn el ashxatuma,tun el der chi @stacvum charel erexeqi het chen talis @l@ vor kisurencs het enk eli du asa der mot inch ka vonc eq?
Привет, сестра. мы хорошо (ответ на вопрос: "как вы?"), дорогая, вы как? как дети? мои "зверюшки" себя чувствуют хорошо. Артур - работает, пока не получается найти жилье, с детьми не сдают, пока живем у его родителей, ты лучше напиши как вы, что нового.
Googoosha,
А Вас в детстве не учили, что читать чужие письма некрасиво? не хотела переводить, но решилась только по одной причине, чтоб Вам стыдно было, как видите, здесь нет ничего предосудительного.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Спасибо за перевод, а вам не кажется что если человека волнует что написано и кому адресовано, то значит это не чужие, а напротив очень близкие для него вопросы. Обсуждать все могут, а на войне все средства хороши. ПОЭТОМУ ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС мне совершенно не стыдно!
У меня один единственный сын, кто может быть ближе? но я не позволяю себе читать письма написанные им или ему. Тем более, если ВОЙНА, как вы написали, значит, не такой уж и близкий человек, с близкими не воюют
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ongaku (29.03.2014)
переведите на русский kessab
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки