Барев ,помогите перевести ИМ КЯНК АМБУЙРУМЕМ КЕЗ ИМ КАХЦР АХЧИК
Им кянк(моя жизнь) амбуйрумем ..... кез (тебя)им (моя) кахцр ахчик
Барев ,помогите перевести ИМ КЯНК АМБУЙРУМЕМ КЕЗ ИМ КАХЦР АХЧИК
Им кянк(моя жизнь) амбуйрумем ..... кез (тебя)им (моя) кахцр ахчик
Апрес
che jan hamart ktas zangem xosanq
Фиалка (07.02.2014)
Babyface, спасибо:))
Вай ку хехче ктрви
Вортехиц?
БАРЕВ ДЗЕС!!!
Ребятки, помогите пожалуйста с переводом статуса, не все слова смогла разобрать
ес аскаца вор воч меки чем сири у чем кара сирем айнпес инчпес кез! ес аскаца вор чем карох воч меки эт инд згал азат у шат ерджаник вонц вор ко эт....инчкан порцеци кез моранам у кезаниц эранам згаци вор ду им шунчнес у аранц кезес чем кара апрем...чем кара шынчем азат!!!айнкан кез мтермаца у кез сиреци. ду миак Ахчикнес вори ет карам азат у мишт ерджаник линем!ЕС КЕЗ ШАТ-ШАТ СИРУМЕМ!!!!!!!!изур чи вор менакуцян жаманак марты асканума те ова кохкин аркавор, вор ерджаник лини! ехир миш им мот им ырештак!!!
Я понял, что никого не люблю и не могу любить так, как тебя! Я понял, что не могу ни с кем себя чувствовать так свободно и счастливо, как рядом с тобой... сколько ни пытался тебя забыть и отдалиться от тебя, понимал, что ты мое дыхание и без тебя я не могу жить, не могу дышать свободно!!! настолько сблизился и полюбил тебя. Ты единственная девушка с кем могу быть свободен и счастлив! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Не случайно, лишь в одиночестве человек понимает, кто должен быть рядом с ним, чтоб он себя счастливо чувствовал! Будь всегда рядом, мой ангел!!!!!!!
как-то так
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Djan Djigyar (13.02.2014)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки