Ну то что весь мир принадлежит армянам это я уже от своего друга знаю.Не зря же говорят что это один из первородных народов.
DGERYAN,а вы тоже учите армянский?Как давно?
Последний раз редактировалось Neznakomka; 23.11.2013 в 20:53. Причина: шрифт
Поскажите пожалуйста.Я не могу настроить аватар, когда пытаюсь его настроить, он пишет что будет удален.Почему?
Пожалуйста помогите перевести фразу.Прости меня мой друг, я думала что смогу принять известие о твоей женитьбе.Но это оказалось очень тяжело для меня, я не готова к этому.Знать что ты обнимаешь, целуешь ее. Это очень больно.И лишь данная мной клятва тебе, что я буду рядом сдерживает меня от того чтоб не вычеркнуть тебя из своей жизни.Мне нужно время чтоб привыкнуть к тому что у тебя есть Лида. Я не нарушу слово, носейчас пожалуйста пока не звони мне. Пожалуста переведитеЯзнаю что вы видите эти фразы на сайте каждый день,но это очень важно Хелп.
Бари луийс! Знаю что надоедаю, но еще один перевод нужен.Прошу у Бога счастья для тебя, не мимолетного а самого земного.Прошу его хранить тебя,От злых людей и от дурного слова.Прошу любви красивой как заря! Как ландыши весною.Прошу у Бога мира для тебяю и неба голубого над тобою.И спросит он;Скажи мое дитя,Что этот человек так много значит.И я скажу ; Просто друг он для меня. И Бог поймет не может быть иначе.
gnaci переведите на русский
Джон,gnaci можно сказать я ушел.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки