Снова нужна помощь.
GAJOXUTYUN JAN VERJ
MORACI INDZ
DU XABUM ESINDZ DU INDZ CHES SIRUM DU PRINCIP ES @NGEL NATASHKAIS HET ETA SAX KRIV@
переведите пожалуйста. Заранее спасибо)
Снова нужна помощь.
GAJOXUTYUN JAN VERJ
MORACI INDZ
DU XABUM ESINDZ DU INDZ CHES SIRUM DU PRINCIP ES @NGEL NATASHKAIS HET ETA SAX KRIV@
переведите пожалуйста. Заранее спасибо)
Приветствую знатоков армянского языка . Есть такая проблемка.
Взялся реставрировать старый токарный станок кировоканского завода. Станочек еще вполне рабочий, но хотелось бы кроме функциональности восстановить и внешний вид. Заморочка с шильдиком. Чтобы правильно сделать макет таблички, нужно верно написать все слова. Но проблема в том, что на скомпонованом мной эскизе из найденых в интернете фото шильдиков кировоканских станков, многие слова практически не читаются.
похоже при написании была использована упрощенная форма написания армянского алфавита. Подскажите как правильно пишутся слова имеющиеся на табличке. Заранее спасибо.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с переводом! Любыми буквами!)
Спасибо за поддержку, спасибо за такие усилия, которые ты прикладываешь к осуществлению нашей мечты!) спасибо удивительно нежные чувства, которые я испытываю, находясь с тобой!)
Вот спасибо. Никак не мог понять что за слово третье снизу, морочился с автопереводом, на запрос в автопереводчике : станок или инструмент выдвало другое слово հաստոց . А оказывается надо было писать - машина.
Разве не упрощенное? Например, в слове СССР первую букву другую показывало - ԽՍՀՄ.
А завода вашего кировоканского похоже уже нет, а станки им выпущенные еще кое где продолжают работать. Особо популярны в среде владельцев небольших цехов, либо домашних мастерских , где простые но точные станки весом в пределах тонны пользуются спросом.
Последний раз редактировалось Vias; 06.08.2013 в 03:45.
Помогите пожалуйста перевести на армянский фразу Прости если я что то сделала не так , Я переживаю за тебя и в моих действиях нет злого умысла, я думаю нам не стоит больше видется, Я желаю тебе удачи мой друг,
переведите пожалуйста, apres,vor tenc bari kamecoxes,tox ait anush hreshtak@ qez u qo @ntaniqnel anporcanq pahi,u misht sirov lcni tunt.
и еще Du lav mard es arem imanas olga jan ari menk aveli motikic canotanank
Спасибо за помощь
Помогите перевести на русский пожалуйта) Очень интересно!
Гехецкуцуне кянкум шат кареворь бане, вориц ду шат-шат унес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки