absar, Сарррррр..... умоляю, повтори еще раззззззззззззззззззззззз зз Сообщение от absar Adrbejanci
всем чужим - решительный отбой! к черту вас! я выбираю сердцем..
Сообщение от absar Бонусный перевод так на всякий случай. спасибо)) я еще бонусы получил- barev vonces? shat lavem, va du?)) es kez sirumem, karotelem, hajox... и так далее)))
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Сообщение от Rasmus barev vonces? shat lavem, va du?)) es kez sirumem, karotelem, hajox... Перевожу. Привет как ты? Очень хорошо а ты? я люблю теб,скучаю,до свидания (давай до свидания -прим.авт.)
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Markanik (20.02.2013), Ongaku (20.02.2013)
Сообщение от FELICE о боги переписка-то, переписка... Честное слово, это самая интересная тема форума Дурд экав, Оксан?)))) А что, хорошая рекомендация))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных. Умением молчать выделяется человек из мира людей»
FELICE (20.02.2013)
Сообщение от Markanik Сарррррр..... умоляю, повтори еще раззззззззззззззззззззззз зз Нельзя!
Сообщение от Neznakomka А что, хорошая рекомендация)))) Я же говорю...точно надо брать. Незнакомка переведи,сделай человеку добро...не проподать же такому "добру"))
Сообщение от absar Перевожу. спасиб но вроде не надо было, все это я и сам знаю, и ет еще не все)) может я когда нибудь миротворцем стану
Сообщение от absar Я же говорю...точно надо брать. Незнакомка переведи,сделай человеку добро...не проподать же такому "добру")) Сомневаюсь, что это "добро" имеет отношение к ней)
не спешите прихлопнуть букашку - она может спасти мир
Сообщение от Neznakomka Сомневаюсь, что это "добро" имеет отношение к ней) Как не имеет? Это же она написала?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки