FELICE (13.02.2013)
Может быть и лапша, но я со своим мужем уже три года в браке живу, и к сожалению, еще не выучила армянский чтобы все понимать. Если я все правильно поняла, то этот форум чтобы переводить с армянского на русский. А если не хотите мне помочь, то не обязательно писать такие вещи про лапшу. Вы не правы.
Это хорошо, что в браке живете три года (дай Бог, во много крат больше лет прожить Вам в этом статусе),
но плохо, что за это время даже такие слова и выражения не выучили (многие именно с этих и начинают)
И Вы не правильно поняли - для переводов только эта тема, а не весь форум, поэтому за нами остается
выбор, переводить или нет и ЧТО именно переводить, а наш форумский опыт подобных переводов доказывает,
что мы в бооольшинстве случаях ох как правы про лапшу, уж поверьте. И писать надо, чтоб знали и об этом.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Так я так и не поняла, мне кто-нибудь поможет здесь? скиньте тогда на почту что ли, пожалуйста, если не хотите здесь писать перевод, я не знаю... Там что-то ужасное что ли?
А то, что я не знаю эти слова - это мое личное дело, первое время я и слышать не хотела об армянском языке, не то чтобы его учить. Только недавно его полюбила. На то свои причины были.
Значит, "не все так гладко в Датском королевстве" (с)... ну и ладно.
И на армянском форуме не стоит написать подобное
об армянском языке, пусть даже оно личное...
Да нет, ничего ужасного, так и быть, перевод приурочен к 14 февраля)))))
ду им кянксес - ты моя жизнь
им срти аревнес - солнце моего сердца
им кянкис урахуцюннес - радость моей жизни
кезнов эм шнчум - тобой дышу
кезновэм апрум - тобой живу
миайн ко масинем мтацум - только о тебе думаю
мтацюм*
ко эт эм узум линэм - с тобой хочу быть
ко эт апрем - с тобой жить
ко эт ураханам - с тобой радоваться
ко эт ачуйг станам - с тобой получить удовольствие)
ко прошнэрэ ампюрем - твои губы поцеловать
ко эт параванам - с тобой постареть
ко эт сах кянкс мнам - с тобой всю жизнь оставаться.
PS - респект Вашему мужу)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Спасибо большое! Я все поняла, если хотите, можете удалить, это действительно личное, но не у кого было спросить!
Я так понимаю мне не кто помочь не хочет? Тогда хоть ошибки,если они есть исправите?Пожалуйста.
1. Ах, какой же ты красивый - Вай, эт инч сирунес.
2. Очень красивое фото - Шат сирун нкар.
3. У тебя красивая улыбка. - ??? кез сирун жпит.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
absar, шноракалюцун!!!
а как будет по арм?- Солнышко! Ты самая милая, самая прекрасная и самая лучшая! Я счастлив быть рядом с тобой! Ты мое сокровище, мое счастье, подарок судьбы!!! Спасибо, что ты есть в моей жизни!!! Я никогда не любил так, как я люблю тебя...живу тобой, дышу тобой, другой мне не найти никогда.
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки