спасибо большое
Подскажите пожалуйста, как по армянски пишется слово джана? спасибо!
...Im haskacox u havatarim bala. Du kas u mist el linelu esvim kaynqum. Ev imacti vor qo kyanq@ vaxuc imne kane ain inch k cankanam. Mek@ musin ser nvirec ev ain darcav kyanqi uxi . Ga u gna aon orer@ vor@ ancnum e aranc qez aranc qo jerm siru. Kyanqs sirum em qez anverj kasev ev anchap karotum em.
Заранее, спасибо...
ШаГеН (13.05.2012)
Кто-нибудь!!!! Помогите перевести, ну пожалуйста...........
моя верная и понятлива детка .Ты есть и всегда будешь в моей жизни.И знай что твоя жизнь давно уже моя,что захочу то и сделаю.
Кто то кому то подарил любовь,и это стало жизненный путь,Придут и уйдут те дни которые проходят без тебя,без твоей теплой любви.Жизнь моя,люблю тебя,бесконечно повторю и безмерно скучаю ...
Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста перевести на армянский язык. Я в отчаянии…
УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ СЕТИ И РАЗВИТИЕ МЕСТНЫХ СООБЩЕСТВ: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
В статье рассматривается феномен полисубъектности в современном публичном управлении. Исследуются преимущества и недостатки сетевого управления. Приводится сравнение традиционного и альтернативного подходов к развитию местных сообществ. Обосновывается перспективность реализации эндогенного развития местных сообществ.
Ключевые слова: публичное управление, управленческие сети, местное сообщество, эндогенное развитие, полисубъектное управление.
помогите пожалуйста, как сказать "мое солнце"?)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки