Ongaku (06.01.2012)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Русалка (06.01.2012)
ааа...это я то, что в кавычках попросила перевести ... это я типо на армянском сама составила предложение с просьбой помочь перевести )))))))
傘
Русалка,
Ongaku,
Очень трудно объяснить, Канатаходцы, наверное, считались хитрыми людьми, а Сатана - хитрее их. Может отсюда это. Дословно "пришел во двор к Сатане по канату ходить", типа решил обхитрить хитрого. Я так понимаю, может ошибаюсь, но смысл таков.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ongaku (06.01.2012)
Русалка,смейтесь, смейтесь
傘
Ongaku, я-то, когда твой вопрос прочла на самом деле поняла, что ты на армянском просишь помочь перевести это словосочетание. А ржу я над тем, как Незнакомкин наша тебе это перевела Незнакомка, не обижайся)) Просто в моем опыте это обычное дело, когда армянину что-то говоришь на армянском, а он не воспринимает сразу, потому что не ожидает этого))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
я когда другу пишу посередине ночи какое нибудь сообщение на армянском..он вечно пугается и отвечает" не пиши по армянски! непривычно! "
傘
А я подозреваю еще, что армяне глохнут от того, что не армяне заговаривают на армянском, потому что всегда единственная реакция, это переспросить - Что ты сказала???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Джанай (06.09.2018)
ооо это меня ждет ровно через 10 дней .. я уже морально готова и составила в ответ список предложений по типу " говорите медленне, что ты сказал? повтори пожалуйста , и я плохо запоминаю слова "
傘
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки