Добрый вечер. я новенькая, но буду появляться тут часто, т.к. очень нужен язык. У вас замечательный форум.
Подскажите как сказать - "отличная фотография"
лучше латинскими и русскими буквами
Добрый вечер. я новенькая, но буду появляться тут часто, т.к. очень нужен язык. У вас замечательный форум.
Подскажите как сказать - "отличная фотография"
лучше латинскими и русскими буквами
Ongaku (15.10.2011)
Спасибо огромное, а почему вы вы использовали слово нкара а в словаре у меня пишется слово lus.
Буду задавать много вопросов :) Сама филолог, у меня есть полгода, чтобы выучить армянский на уровне приличного общения.
Переведите пожалуюста вот эти слова :
*цицахумем
*Азес джан утсумем
*Екар баров
*НОР ПАРИ ШИНАХАВОР
*кянкс
*лав ем,кахцр джан..ду вонц ес,амовс?
*Вай Аствац нориц дупроц! Вай Аствац нориц соворел
ну я не знаю каким вы словарем пользуетесь ,но фотография - переводиться как Նկար (нкар,nkar) а отличная - переводится как - գերազանց(геразанц,grazanc) ... но к фотографии это не желательно принимать ... можно сказать Շատ լավ (шат лав,shat lav) - очень хорошая(ий)
и получится Шат лав нкар э
а lus правильный его вариант luys - это свет
*цицахумем - смеюсь
*Азес джан утсумем - пишите слова правильнее,не будем гадать (это не перевод)
*Екар баров - пришел(ла) с добром
*НОР ПАРИ ШИНАХАВОР - кто вам пишет эти выражения???,скажите пусть правильно напишет а так переводится - новый год поздравляю
*кянкс - жизнь (моя)
*лав ем,кахцр джан..ду вонц ес,амовс? - все хорошо сладкая(ий),а ты как моя(й) вкусная(ый)
*Вай Аствац нориц дупроц! Вай Аствац нориц соворел - о боже снова в школу??о боже опять учится ??
Русалка (15.10.2011)
VOCH, Hogis cran cher arjani
Кажется не совсем верно написано, но наверное вам хотели сказать
Нет, душа (моя) этого не стоила
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Melony (16.10.2011)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки