Доброго времени суток. У меня большущая просьба - помогите перевети несколько фраз. И как по Вашему, это писал носитель языка? Зараннее благодарю за помощь!!!
Армениа света етмиацин москва
Яете мимиляон долар уненая ахчикнери шатер ксиреяен инз цавок срти менак цахикнерем карум нвирел
Сирелу амар нерел пити иманас сирелу амар каротин пити диманас
Азар миляон уненая масиси дошин кафе куненая азрбеджанум зугаран куненая ахчикнериц ми мец банак куненая
Тохек инз ангист яес сирумем ми ахчка болорнел гитен те ове сртис тер
Сарер кахачем микич цацрацек ми чанба бацек яес им яаринем пнтрум
Изур серс кез твеци ачерт хумар ункерт камар анушик яар ари инзи тар им кнкуш севаер
Цахикнери ащхарум цнкачоке манекел тесак тесак мехакнер сирун жан кезамарем авагел сртис дурнем бацарел
Кяанг беме иск мардик дерасан яес огнелем им дериц яев щпртумем аян зез у еранум зезаниц
Ачерт бацир уктеснес те овем яес у кркин сирелуем кез ателуц депи сер мек каяле анес
Прошу прощение за сообщение выше... Не видел что уже был ответ...
добрый вечер, помогите в очередной раз с переводом VORNA IM CHAPER? INCHQAN ES DU IND CHANACHUM? VOR GITES IM CHAPER@ CHAPERI MEJEM TE ANCNUM CUYC TU QO TAYFEN ES CUYC KTAM IM@ TENANQ VORNA QO CAPER@ VOR@ IM@
Усков (05.08.2011)
Здравствуйте! Я не только армянский не знаю, но ещё форумами не пользовалась ни разу, помогите, пожалуйста, есть здесь где-нибудь местечко, где можно прям с самого начала армянский учить? Чтобы с буковок начать))) Извините, что не в той теме это пишу
Пряяяямм фильм бригада)))))))
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
neBESnaya (05.08.2011)
можете помочь перевести "Yes sirum ei k’yez , yev misht sirum miayn k’yez"пожалуйста перевидите))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки