доброго времени суток!подскажите пожалуйста,как будет по армянски-
я скучаю....сердце рвется на части,от того,что мы не вместе...
спасибо заранее!
429 страниц позади:
мой универсальный мини-словарь составлен. основные фразы выписаны. можно поставить маааленькую галочку под пунктом "миссия невыполнима"!
особенно "врезалась" в память страница 204 (с)) с выражением "цавт танем" и его доступным объяснением!)
Миланочка, Русалка, Вы просто умнички (!) иметь такое стремление и силу воли для изучения языка. снимаю перед Вами шляпу)
и, конечно, огромное спасибо за все переводы (мне в помощь или другим - неважно) профи "в своем деле". Вabyface, Незнакомка - Вам отдельное спасибо.
постараюсь приобщиться и не отставать от других!
торжественно обещаю стараться
Babyface (23.07.2011), Neznakomka (23.07.2011), Джанай (29.08.2018)
привет всем БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!
помогите мне ,пожалуйста, вчера самый мой хороший друг на свете обиделся на меня, договорились с ним поговорить поздно вечером после работы, а я так устала, вымоталась, что просто уснула, отключилась. Я знаю, что ему нравится, это когда я говорю по-армянски, так смогу загладить свою вину, но язык у меня хромает, помогите перевести на армянский, так как не все слова знаю : "ты изменил мою жизнь с тех пор, как появился в ней, принес спокойствие и теплоту, которых мне так не хватало, ты важное место занял в моем сердце и когда я тебя огорчаю, то вонзаю нож в сердце, никогда не хочу тебя обидеть, хочу видеть только улыбку на твоем лице, мне тяжело становится на душе всякий раз, как вижу грусть в твоих глазах, причина которой -я. Я - твое наказание и дар одновременно. Прости меня, навсегда останусь в твоем сердце и ты в моем навсегда"
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, заранее!!!!!!!за помощь
джан, скажите просто три слова и на русском. этого будет достаточно.
Последний раз редактировалось nikola1988; 23.07.2011 в 19:33.
XS2 (25.07.2011)
Erb haytnvecir im kyanqum, du poxecir ayn,berecir hangstutyun ev jermutyun,voronc kariq@ es shat unei,du karevor tex gravecir im srtum u erb es qez txrecnum em,sirts karces xocvum e,erbeq chem uzum qez nexacnel,misht cankanum em tesnel jpit qo demqin,hogis misht tanjvum e ,erb tesnum em txrutyun qo achqerum,vori mexavor@ es em.Es qo patijn u nvern em miajamanak.Nerir indz,es misht kmnam qo srtum isk du im srtum.
Ерб хайтнвецир им кянкум,ду похецир айн,берецир хангстутюн ев джермутюн,воврнц карикэ ес шат унеи,ду каревор тех гравецир им сртум у ерб ес кез тхрецнум ем,сиртс карцес хоцвум э ,ербек чем узум кез нехацнел,мишт цанканум ем теснел жпит ко демкин,хогис мишт танджвум э ,ерб теснум ем тхрутюн ко ачкерум,вори мехаворэ ес ем,Ес ко патижн у нверн ем миажаманак,Нерир индз, ес мишт кмнам ко сртум иск ду им сртум.
ms.dreamer (08.05.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки