Сообщение от Раф А что такое - горун или гарюн не понял точно? А может быть гарун? Тогда это весна.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных. Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Переведите пожалуйста на армянский "Давно подзатыльник не получал?" Буду очень признательна!
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Сообщение от Neznakomka А может быть гарун? Тогда это весна. Ааа!точно,вот я дурак)))А может быть гаруне?
Сообщение от Миланочка подзатыльник Мне бы тоже узнать, как будет это слово по армянски)))
Сообщение от Раф Ааа!точно,вот я дурак)))А может быть гаруне? Может и быть) Гарун э Тогда это означает, что сейчас (время года) весна.
Сообщение от Neznakomka Мне бы тоже узнать, как будет это слово по армянски))) в словаре бараран нашла как взакокин если правильно прочла только...
Сообщение от Миланочка в словаре бараран нашла как взакокин если правильно прочла только... Ааа))) Не думаю, что в разговорном так говорят, но ребята подправят если не так) Шутваниц взакокит чес стацел)))
Миланочка (16.02.2011)
Сообщение от Neznakomka Ааа))) Не думаю, что в разговорном так говорят, но ребята подправят если не так) Шутваниц взакокит чес стацел))) Спасибки, Незнакомка! Вообще в словаре написано так: взакокин тал - дать подзатыльник. Но мне надо было сказать как получить его нежненько..
Сообщение от Neznakomka Может и быть) Гарун э Тогда это означает, что сейчас (время года) весна. О, так более прояснилась ситуация)))Спасибо))
Сообщение от Neznakomka Ду эл индз эс дзер арнум?))))))))) Я про это выражение) это вообще то по турецкий,удали пока Сар и Муш не видели)))
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки