спасибо большое))
Сообщение от Раф Сейчас полиглоты придут и переведут)) А так могу сказать,что кто-то к те не ровно дышит,комплиментов те наговорили ого-го)))) А у меня еще заявка есть)))Как будет - я соскучился? вот так что не надо на меня клеветать,что я тут без работы оставил кого-то)))Просто не заметили мой маленький вопрос))
Сообщение от 4uto4ka haykakan achokneret Сообщение от 4uto4ka unem qez Сообщение от 4uto4ka sirt@t unes unem
В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка(с)
Сообщение от KaWaii чтоб я сдох(в хорошем смысле)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от Раф вот так что не надо на меня клеветать,что я тут без работы оставил кого-то)))Просто не заметили мой маленький вопрос)) Аааа, пардоньте)))) я соскучился - каротел эм)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных. Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Сообщение от Аленка72 Кстати, а куда присылать бутылку Бейлиса? как куда ?? Армения,г. Ереван ,на адрес Себастия 141/5 кв 19
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
medana (22.12.2010)
Сообщение от KaWaii милочка(мордочка) джан, у тебя чистое армянское сердце,сьем тебям, чтоб я сдох(в хорошем смысле) и вот это а нука покажи свои армянские красивые глазки
Сообщение от Babyface как куда ?? Армения,г. Ереван ,на адрес Себастия 141/5 кв 19 Не жадничай))) Было же предложено сюда)))
Сообщение от Neznakomka Не жадничай))) Было же предложено сюда))) я сохраню его пока ты не приедешь в Ереван ))
Сообщение от Babyface я сохраню его пока ты не приедешь в Ереван )) Эээ, предложение конечно интересное, нооо..... вообщем, "эш ми сатки, гарун кэга" )))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки