Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как первести слова "хетакркчр чи", "тжвар чи жпит нвиреле каротелем?"
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как первести слова "хетакркчр чи", "тжвар чи жпит нвиреле каротелем?"
Раф, ну и запросы у тебя))))))))))))
но ничего... радует такая заинтересованность)
Ես 5,29
հպարտ 16,26,1,32,31
եմ, 5,20
որ 24,32
ՀԱՅ 16,1,21
եմ 5,20
В ссылке, которая я дала на клавиатуру, там арм. алфавит идет как раз по порядку,
в дальнейшем и сам можешь пронумеровать буквы... и да, букв в арм. алфавите аж 39!)
Буква Я пишется как Յա, соответственно Яна будет Յանա.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Спасибо Вам огромное приогромное, я даже и не думала, что так быстро получу ответ Я хочу выучить армянский яык, уже заказала диск самоучитель, но может быть Вы мне подскажете, как можно ускорить этот процесс, что-нибудь посоветуете? Заранее благодарю и дай Вам Бог здоровья и вашим близким!
А можно еще перевод фразы "Аранц кез сайтум", "Инчу чез грум?". Пожалуйста. Спасибо.
А может быть даже, благодаря Вашему форуму, у меня быстрее пойдет обучение армянскому языку
Последний раз редактировалось Neznakomka; 16.12.2010 в 09:19.
Neznakomka (16.12.2010)
Спасибо за совет. Хорошо, не буду ускорять процесс.
Я просто не знаю как отблагодарить!)))Спасибо огромное!)))))
Вот тут правильно алфавит прономерован?http://www.google.com.ua/imgres?imgu...1t:429,r:8,s:0
Раф (16.12.2010)
Я знаешь,что заметил, в том наборе текста и алфавите последние буквы разные))в одном և ,а в другом ֆ.Как должно быть?)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки