а как будет "я за него ответила"
а как будет "я за него ответила"
love Armenia
Ууфф... Мариса, получай)
Патрастец покрик тэхан..................................... Маленький мальчик сделал
Ми чермак тэхтэ навак ......................................Белый бумажный кораблик
Иджецрец навакэ на .........................................Спустил он кораблик этот
Гетаки аликнери вэра ........................................На волны ручейка.
Им покрик навак ................................................Мой маленький кораблик,
Им покрик навак ................................................Мой маленький кораблик
Кэhаснес, ардёк ................................................Доплывешь ли ты
Цовин капутак .................................................. .До синего моря?
Им покрик, покрик навак.....................................Мой маленький, маленький кораблик
Ур эс ду, ур эс лохум? ......................................Куда ты, куда ты плывешь?
Ур эн кез, ур эн танум .......................................Куда же, куда тебя уносят
Гети аликнерэ хелагар?................................... ...Сумасшедшие волны реки?
Им покрик навак ................................................Мой маленький кораблик,
Кэhаснес, ардёк ................................................Доплывешь ли ты
Цовин капутак.................................... ................До синего моря?
Арегакэн анhетацав...................................... ......Исчезло солнце,
Ампери етевн анцав ..........................................Ушло за облака
Еркэнкиц андзрев тапвец...................................С неба дождь полил
Ев покрик гетакэ варарец...................................И маленькая речка разлилась.
Им покрик навак........................................ ..... ...Мой маленький кораблик,
Им покрик навак........................................ ...... ..Мой маленький кораблик,
Кэhаснес, ардёк........................................ .... ....Доплывешь ли ты
Цовин капутак.................................... ......... ......До синего моря?
Тэк(?) чанапарин................................ ...............На покатой дороге
Хортакец камин........................................ .........Сокрушил тебя ветер
Ев ду кэнецир ..................................................И ты уснул
Гети hатакин...................................... ........... ....На дне реки.
Птичку жалко...(с)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Marisa (17.11.2010), ms.dreamer (03.05.2019), Принцыска (18.11.2010), Русалка (17.11.2010), Шахатос (29.04.2013)
ой, спасибо огромное!!!!!!)))))))))))))))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ой, чет грустная песенка... Наверно пор нее Незабудка говорила..
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
здравствуйте,помогите,пожа луйста перевести:
snarteshtyu xdarosdheo nuy
du lavn es shat lav2 hastat mernem ghanit
заранее спасибо)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
подскажите пожалуйста как переводится "ара,море арев!Ду циундит Египедее трел ,у эти дзума апэ! сах кянкм айтенсу апрес!"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки