Сообщение от ShaGaga ну а макароны еркарахмораклорацак если дословно,то длинные круглые из теста с дырочкой))))))) плинтус мне больше нравится))) хатакапатакаранкайинтапак атахтак, кажется) польно-стенно-угольная плоская дощечка (как мне переводили)
Страна моего Счастья ...Город моей Мечты...
А знаете как будет холодильник? - А мащина а мароза дрдр! а крокодил? - кярт кярт беджура hайван
Сообщение от Stasya19 ara qez xeloq pahi.... перевод пожалуйста эй ты,веди себя нормально
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Миланочка (01.02.2011)
Сообщение от AntAntA плинтус мне больше нравится))) хатакапатакаранкайинтапак атахтак, кажется) польно-стенно-угольная плоская дощечка (как мне переводили) HATAKAPATAARANQAYIN TAPAKAPAYT - так правильнее
кстати "Motherboard" - MAYR Hardak "Интернет" - Hamacanc "Шлейф" - Voloracayr tvyalakcik "Шина" - Hamakargchayin tpasayl "Иконка" - Srbapatkerik
Последний раз редактировалось Babyface; 25.12.2009 в 00:24.
Kianke Karamel (25.12.2009), Русалка (25.12.2009)
Сообщение от ShaGaga и как же?? разве не цавазркел?? а теперь внимание ... здесь пошла барабанная дробь анестезия - TMRAQUN и соответственно анестезиолог -TMRAQUNICH сделать анестезию - TMRAQUNEL тут два корня Tmr(a) - Tmrecnel - и Qun - Qnel p.s. да и каждый думает по мере своей испорченности
AntAntA (25.12.2009), Nahshun (25.12.2009), ShaGaga (25.12.2009), Арфи (25.12.2009), Русалка (25.12.2009)
Сообщение от Русалка А теперь вот это самое по русски дословно можно? а правда что Чебуршака по Украинский будет Дибилятник (дибилядник),я что то такое читал
Сообщение от Babyface кстати "Motherboard" - MAYR Hardak "Интернет" - Hamacanc "Шлейф" - Voloracayr tvyalakcik "Шина" - Hamakargchayin tpasayl "Иконка" - Srbapatkerik Мобильный телефон - бджиджаин hерахос
Сообщение от Babyface а теперь внимание ... здесь пошла барабанная дробь анестезия - TMRAQUN и соответственно анестезиолог -TMRAQUNICH сделать анестезию - TMRAQUNEL тут два корня Tmr(a) - Tmrecnel - и Qun - Qnel p.s. да и каждый думает по мере своей испорченности Вот этого я точно не знала))) теперь если снова окажусь летом на практике в Ереване буду выпендриваться)))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от Айк Мобильный телефон - бджиджаин hерахос Правильно будет Бджджайин буква "и" склоняется(так да вроде говорят:eek:)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки