Мария1989, не стоит благодарить!
Устали уже предупреждать, что
чужую переписку из соц.сетей
НЕ переводим!!!
Мария1989, не стоит благодарить!
Устали уже предупреждать, что
чужую переписку из соц.сетей
НЕ переводим!!!
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Уважаемые по мере своих возможностей я не знаю Армянского Языка но пишу небольшую работу о храме гроба господня и монастыре св. Архангелов в Иерусалиме. В связи с этим хотел бы попросить человека умеющего сделать простой перевод надписей с Армянского на Русский язык.
Прикрепляю три файла с нумерацией строчек.
Если кто соблаговолит то прошу перевести написанное соответственно нумерация строчек чтобы разобраться что где написано.
Не думаю что это будет сложно человеку который знает Армянский.
Спасибо если кто отзовётся
Пожалуйста, помогите перевести на армянский и написать армянскими буквами: "Мыслями и душой всегда рядом с тобой".
Добрый вечер, подскажите о чем песня или название песни. Спасибо. Dzax Harut - Erb dzyun kga
Aziz19 (12.05.2015)
Было вкусно?
Как жалко, бедное существо
Очень очень красиво
(если можно только английскими буквами) большое спасибо
барана зарезали)))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
В соц сети к общей фотографии, на которой есть несколько человек с нашей группы с университета, написали комментарий : амел эн ова адидас верхов?
Дело в том, что там в адидасе только моя подруга, значит обсуждали ее. Этому мальчику ответил другой армянин на русском, после чего первый еще добавил - хахаха, уремс инкна.
Если вам не сложно, переведите пожалуйста, нам интересно что там написали, и нет ли там оскорбительного
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки