Es rusnerits prtsum chkaaaaaa! а это как переводится? спасибо!
Es rusnerits prtsum chkaaaaaa! а это как переводится? спасибо!
REM77 (21.09.2014)
Prisionera,
слушайте, а ну давайте сюда
будем знакомиться!!!!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Спасибо большое!!!
Добрый день, барев дзес. Давно я не была на вашем форуме, в связи с рождением ребенка забросила изучение армянского (каюсь))) и кроме того забыла все чему научилась у вас((( теперь буду начинать сначала))), большая просьба, пожалуйста помогите перевести на армянский вот эту фразу:
Любимый, я так хочу приносить тебе только радость. Я хочу, чтобы в твоем сердце всегда жила любовь, вспыхнувшая много лет тому назад. Я хочу, чтобы на душе у тебя всегда было спокойно. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Не сердись на меня так часто, я правда, очень стараюсь. Ты самый лучший мужчина на всей планете. Спасибо тебе за Счастье, которое есть у меня. И за счастье которые ты даришь мне каждый день. Всегда твоя.
Спасибо Вам большое заранее.
Поздравляю Вас с рождением Вашего малыша.)))Пусть растет здоровенький)))Вот то,что просили:
Сирелис ес шат ем узум кез миайн ерджанкутюн паргяель.ес шатем узум вор ко сртум апри серы воры. арачацел е шат таринер арач.ес узум ем вор ко огум мишт тири ангыстутюны. узуум ем вор ду ерджаник линес.
Ми нехацир им вра айдкан ачах ес ирок зыгтум ем аменалавы линел кез амар.ду аменалав тхамардн ес индз амар ай ашхарум.шноракал ем айн ерджанкутян амар воры ес унем ев воры ду индз паргевум ес амен ор. ындмишт конн е
Незнакомка (24.09.2014)
Люди добрые помогите бездарю плиииззз! Необходимо армянский текст накидать в Word с имеющегося на руках оригинала. Даже переводить не нужно, перевод как таковой есть. Честное пионерское я сам старался. И клавиатуру открыл онлайн здесь: translit.am И пытался переводить с русского на армянский чтобы хотя бы увидеть знакомое написание, НО это просто волшебный язык разведчиков и шифровальщиков))) Я смотрю на все знаки и не могу отличить один от другого особенно когда когда знаки не раздельно! Текст небольшой, при знании языка делов минут на 7! Заранее низкий поклон всем носителям языка!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
Социальные закладки