Как тут задать вопрос?
Как тут задать вопрос?
Хочу подписаться" Твоя Я" Как это будет выглядеть на Армянском английскими буквами! Помогите, пожалуйста!
Добрый вечер, переведите пожалуйста. Заранее благодарю Вас.
Bayc heru qeznic, ayrvum e hogis, havata kgam taq hamyur ktam u 4em herana es qeznic get mi varkyan. Spasir indz es kgam.
Ես հավաքե՜լ եմ հուշերդ մեկ-մեկ, Իսկ նրանց փոշին արցունքով սրբել, Լցրել ինձ համար սուրբ մի պարկի մեջ Եվ թաքու՜ն-թաքու՜ն բոլորից պահել.
Imastun kin karucum e ir tun, bayc himar ir isk zerqerov qandum e ayn.
Zinvor postin avtomat usin, taxcot a4qerov nayum er lusnin. Srtum karot er, arcunqn a4qerin hishel er na ir qaxcr mayrikin. Te in4pes grkec u jerm hamburec zinvor txayin banak uxarkec.
Но в дали от тебя, горит моя душа, поверь приду с горячим поцелуем и не отойду от тебя даже на секунду. Жди меня, я приду.
Я собрал/а память о тебе по одной, а пыль от них слезами стер/ла, поместил/а для себя в святом мешочке, и тайно от всех храню.
Мудрая женщина сама строит свой дом, а глупая-своими руками разрушает его.
На посту стоял солдат, с автоматом на плече, грустными глазами смотрел на луну. Тоской в сердце, со слезами в глазах вспоминал он свою сладкую мамочку. То как она обняла и нежно поцеловала сына-солдата и в армию провожала.
P.S. В дословном переводе теряется ритм и певучесть, которая звучит в оригинале...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Aziz19 (07.03.2014)
И еще переведите, если не сложно. Благодарю.
PORCIR QEZ MISHT GNAHATEL U BARCR PAHEL VOROVHETEV MARDIK SIRUMEN IRENC ARHAMAROXNERIN
Im hagac koshik@, shateri aprac kyanqic maqura
havata sirumem
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Aziz19 (07.03.2014)
Спасибо *
Добрый вечер. Очень нужен перевод. Заранее спасибо.
кез бари цараютюн ев бари верадарц
shnorhakal em dzezanic shat.
Aziz19 (09.03.2014)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки