...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Тесть поздравляю, хорошо устроился )
Пап вчера получил деньги
Ты вообще сильный человек )кто эта маленькая что ты говоришь что она твоя радость?Я в шоке.Представляю в каком состоянии сейчас твоя семья.Возишься с этой молодой девушкой и думаешь что это закон жизни??
Ты лучше эти фотки с сайта удали,чтоб мама не видела, до инфаркта доведешь, я тебя предупреждаю , ты же знаешь я с ее компьютера захожу.
Сестренка, эти фотки, где я живу - ихний ребенок , очень люблю этого ребенка, в основном ничего нового нет , все хорошо.
Спасибо всем за перевод! Глаза открыли! Той четвертой или третьей, как писала Незнакомка, ОКАЗАЛАСЬ Я! И ТА ПЕРЕПИСКА ПРОИСХОДИЛА ПРИ МНЕ!!! Просто он мне ее не перевел. А та маленькая девочка, про которую он писал, что эта дочка тех людей у которых он якобы живет, наша с ним дочь. Семь лет лжи!!! Про его детей и внуков я все знала, и по его словам они тоже про меня и ребенка нашего знали. Даже планировали все вместе к ним в гости съездить! А ВЫ ГОВОРИТЕ ЛЮБОВЬ,ИСКРЕННОСТЬ И ДОВЕРИЕ...
Ну вот видите как бывает в жизни...((
Чем раньше ложь раскроется, тем меньше людей пострадает...!!!...И , возможно, не поздно будет что-то исправить в жизни !
Русалка (19.11.2013)
эээээээ , балам((((((((((
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (19.11.2013)
Ан , видишь, мы тут благотворительностью занимаемся , а ты ?:))))
Сейчас этот дядька зайдет, увидит кто разрушил его новую семью, раскрыл девушке глаза и наведет порчу на нас )))
Надо Рему сказать и поменять ник ))))
кстати у нее ник читается как Джейран , да?:))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки