pap ereg stacel em pox@
pap ereg stacel em pox@
du vabshe uzhex martes, ed poker axjia ova vor kochumes im uraxutyuna?yes shoki mejem.patkeracnumem ko entanika inch drutyuan mej klini.enkeles ed jahel axjka hen u gites kyanki oreka eta?
du lava ed nkarnera ed satic heracru ver maman chtena,infarkties hascnelu ha yes les zgushacnumem.gites vor yes iran kampyutorem
куирк эд нкарнэрн .вортэх вор мнумэн иранц эрехена. шатэм сирум эт эрэхун. аранцнапэс уриш бан чка. амэн инч лава.
YES HUYSOVEM VOR DU GITES INCHES ANUM 3EREXA UNES U 2 TORA KO SERA KARAS IRANC HAMAR OGTAGOCES.
Последний раз редактировалось DGERYAN; 18.11.2013 в 13:23.
Я отказываюсь уже переводить всякую белиберду!
С каждым разом все это напоминает желтые газетенки.
Тем, кто просит это делать, пожалуйста, прекратите
лезть в чужие переписки! От любопытства выносите
на публику сами не знаете что, и не надо убеждать,
что эти переводы жизненно важны для вас.
Право, смешно... а чаще всего неприятно...
Если это так важно для вас , займитесь элементарным
изучением языка, а не ждите, что попросили перевести
и получите все на готовеньком. Какой смысл в этом?
Я все сказала!
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
ЭТА БЕЛИБЕРДА,как вы сказали, имеет отношение к моей семье!
Не приятно когда тебя обманывает близкий человек! И ВОЗМОЖНО ИМЕННО ЭТА ПЕРЕПИСКА ДЛЯ МЕНЯ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА! Я думала эта тема на форуме для этого и создана!
Последний раз редактировалось Neznakomka; 18.11.2013 в 14:48.
DGERYAN
Писать красным шрифтом - запрещено. Красным шрифтом может писать только администрация, модераторы... ЭТО ПЕРВОЕ....Далее....
Залог семейного счастья в доброте, откровенности, отзывчивости..... НАМЕК ПОНЯЛИ?
Последний раз редактировалось Neznakomka; 18.11.2013 в 14:49.
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (18.11.2013)
А может стоит перевести ?!? Может это поможет кому-то сохранить семью ?!? Кто его знает ?!? Если я правильно поняла, там говорится о том, что у этого товариСЧА есть трое детей и двое внуков, которым он мог дать свою любовь ....и еще он должен пожалеть свою мать и убрать фотографии какие-то ! И кажется зять пишет -хорошо устроился, тесть! Поздравляю!
p.s. Ну не все же способны говорить правду !?! Возможно эту девушку обманывают ?!?...Возможно она , не зная этого, кому-то ломает жизнь ?!?
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Тем более! Если что-то имеет отношение к моей семье, я любыми способами буду стараться
не выносить это на публику и не вмешивать посторонних для выяснения отношений!
И где Вы видели, что эта тема "путеводитель по семейным отношениям" или "справочник
по разоблачению обманывающих семейных людей"?
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
ПАНАЦЕЯ (18.11.2013)
Переведите на русский gjanoc
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки