И еще подскажите как будет в армянском языке будущее время например я буду ждать, я буду смотреть, я буду слышать,я буду говорить.А то что то торможу с временами.Заранее шноракалэм,
И еще подскажите как будет в армянском языке будущее время например я буду ждать, я буду смотреть, я буду слышать,я буду говорить.А то что то торможу с временами.Заранее шноракалэм,
Доброго времени, помогите пожалуйста перевести!! Там всего 2 фразы, но они для меня очень важны. Заранее благодарен!!!!
картинка с текстом лежит на яндекс диске.
http://yadi.sk/d/eJ5MC0BNC7oLs
zputin (04.11.2013)
Транслитом если то написано " Йаргели Путинин" внизу : " Ес сирум ем кез"
Да, все связано)))))))))))Спасибо огромное!!!!!Прям всех благ!!!!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно найти какие-нибудь занимательные лекции на армянском языке (любая интересная тема, научная к примеру, историческая и т.п)
Помогите пожалуйста, превести: " Хелагарвумем кезаниц. Дуэль имнес. Ашхари чап сирумем кез. Мернем Джанит. Че кянк чес хангарум. Ду индз вочми анкам чес харгарель. Шат сирумем кез мрут. Иск ду инз? "
им кахтер" бала, узумем вор" ду эт гас им мот, шатем сир"ум кез, у спасумем, ми вахеци, ес у ду сах" к анцненк, у ир"ар" шат к сир"енк, ев ереха к уненанк". Ко амар им ахчик шат бан к анем , менак ду эт ари !
Я тебе не верю. Оставь меня.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки