Еще можно перевести?
nax shnorhakaluyun im esqn himarutyunner@ kardalu hamar
moraca iranc
nax xndrem)))) yete ches moracel yes shat ei uzum hogeban darnam, u hmi el em uzum, nenc vor indz el a shat hacheli ognel@, heto el ancnenq araj
Спасибо!
Сложный язык, но очень интересно учить
Будьте добры, еще одну фразу, пожалуйста!
irakanum hanum em
Спасибо!
во первых спасибо что прочитали весь мой бред. забык их
во первых пожалуйста,если не забыл(а) а очень хотел(а) стать психологом, и сейчас тоже хочу,так что мне тоже приятно помогать ,во вторых пойдем вперед (дальше)
в действительности снимаю
п.с
не легче сказать что вы не понимаете армянский ???
Варя (31.07.2012)
Вы правы, только учусь, сложно очень, многого не понимаю, заучиваю фразы и слова по фразам. Спасибо за помощь
Блажен тот, у кого достаточно внутренней силы для признания собственных ошибок, и который никогда не стремится переложить ответственность за собственные упущения на плечи других. Ах если бы было мало поводов для разочарования, которых к несчастью так много. Ах если бы не причиняли нам боль те, от которых мы ждем именно обратного. Ах если бы личность оценивали согласно его оказанным услугам, а не благодаря участию близких, знакомых.Блаженны все мгновения, подаренные нашим же детям. Блажен тот, кто вовремя осознает, когда начинает изнутри гнить: еще сохраняется возможность очищения. Блаженна та неожиданная волна, которая создает повод для пробуждения прекрасных мыслей. Блаженны те прекрасные идеи, которые имеют возможность претворения, и в этом смысле находят свой путь воплощения. Блаженно, что все индивидуальное не становится собственностью тех, которые остерегаются и боятся даже.
вроде осилил )
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки