bari luys! бари луйс! доброе утро
es cankanum em qez lav or - ес цанканум ем кез лав ор - я желаю тебе хорошего дня
мой сладкий ( не помню правописание), но звучит как "им кахцр"
ой вам сейчас тут как наперевожу
bari luys! бари луйс! доброе утро
es cankanum em qez lav or - ес цанканум ем кез лав ор - я желаю тебе хорошего дня
мой сладкий ( не помню правописание), но звучит как "им кахцр"
ой вам сейчас тут как наперевожу
Последний раз редактировалось Ongaku; 25.04.2012 в 07:42.
傘
tekkilla (26.04.2012)
Так...а теперь чур не смеяться проверьте текстик. Дабы избежать недоразумений напишу по русски. что я имела ввиду. Мне дали контакты хорошего гида, но сказали что ему надо писать по армянски или по английски, я решила усложнить себе задачу ...вот и пишу...
Im enkerner@ Erevanic tvecin idz dzer@ ..... (контакты?) - мои друзья из Еревана дали мне ваши контакты.
Es kgnam Erevan Mayisin ev uzum em harcnel vorqan zbosanq@ Erevanum arzenum e ev vor@ zbosnanqner@ en Mayisin 11-12 - я приезжаю в Ереван в мае и хочу спросить сколько стоит экскурсия по Еревану и какие есть экскурсии на 11-12 мая.
Duq karox eq grel hayeren vorovhetev es haskanum em ...... (письменный?) hayeren aveli lav qan inqs grum em. Вы можете писать по армянски, потому что я понимаю письменный армянский лучшем, чем пишу сама.
Заранее благодарна - тоже переведите..не могу найти куда записывала это выражение...
傘
Tysya (25.04.2012)
переведите,пожалуйста, "хищник,но у тебя очень добрые глаза!"
Ongaku (26.04.2012)
А как будет на армянском: ты моё безумие?
Бари ереко!А как переводится ИСКАКАНИЦ?и почему это выражение я часто слышу,если человек на кого-то злится?например на дороге...за рулем..кто-то подрезал..
Лорик (26.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки