есть ли в армянском такой вопрос - как твое настроение? или принято просто спрашивать как дела?
если есть, то как оно будет звучать? инчпес е ко ушадрутюн@?
есть ли в армянском такой вопрос - как твое настроение? или принято просто спрашивать как дела?
если есть, то как оно будет звучать? инчпес е ко ушадрутюн@?
傘
почему сразу плохое думаете ?:)))
если помните в "Каргин Ахордум" был ролик,когда машина не заводилась и он каждый раз выражалься этой фразой,и священник ему попросил прочесть молитву потом заводить,когда после молитвы машина завелась священник произнес эту фразу ))))
так что это может и в шуточной форме )
ко тиру мер@ - твою мать или твою бабушку вобщем русские часто так выражаются,но на армянском это по другому всегда понимается ))
Ongaku (11.04.2012)
ооой, перепутала слово ... спасибочки
傘
ахчи ду им окиц инчес узум к тохес глухес нормаль лэванам. бан у горть ч унес? гна ашхаты.
кезаныть глухес артен цавума.
Babyface,а это какой то диалект? потому что некоторые слова написаны не так, как я бы написала транслитом или русскими буквами
арден, кезаныть, ашхаты..
傘
Ongaku (11.04.2012)
Спасибо, такие комментарии о происхождение слов особенно интересны. Я вот не давно узнала почему матнакаш называется матнакаш, от каких слов образовано
Я просто еще путаю слова, до сих пор не могу привыкнуть к звучанию. Поэтому трамадрутюн, ушадрутюн, бнаворутюн лично для меня звучат практически одинаково
傘
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки