Neznakomka
спасибо!!!
доброй ночи..переведите пожалуйста Barev kaxcr djan vatem harazat papis esor merav...
Здравствуйте)
Помогите, пожалуйста, перевести "Узум эм аерен грел, вор ду асканас".
Заранее спасибо)
roccobarokko (20.05.2011)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как перевести на армянский "ты всегда в моем сердце", и если можно напишите армянскими буквами
и "я тебя люблю". Как говорится и то и другое знаю, а нужно именно написание
Заранее спасибо :-)
Последний раз редактировалось nofear; 10.05.2011 в 20:08.
Доброго времени суток всем, всем , всем!!!! Я с удовольствием прочитала всю тему с первой страницы. Сделала много заметок и кое- что уже выучила. Ребята, благодарю вас за коллосальный труд, за терпение, за вашу любовь к армянскому языку,культуре, традициям, за воспитание культуры общения в людях. Это дорогого стоит!!!!!
Мне очень хочется выучить язык, хотя бы на уровне понимания. Очень сожалею, что не учила его раньше .
Позвольте присоединиться к вашей дружной компании. Я только что зарегистрировалась и пока еще не совсем хорошо тут ориентируюсь..... Заранее прошу прощения если что-то не так сделаю.
Neznakomka (11.05.2011), Принцыска (11.05.2011), Джанай (28.08.2018)
Интересно вы высказывались про Украину. Понимаю, что поздно, но все же...... Когда-то я тоже задавалась этим вопросом: " как правильно На Украине или В Украине?". Жители коренные мне пояснили, что когда это были общие земли Руси, то Украина( Окраина её тогда называли) была скраю. Так и говорили На Окраине( скраю). Сейчас же украинцы прямо таки обижаются и требуют чтоб говорили В Украину, В Украине...
Neznakomka (11.05.2011)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки