Сообщение от neBESnaya ну прям минздрав предупреждает) Мое дело предупреждать!)))))) А ваше - получить подтверждение на практике)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных. Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Сообщение от Neznakomka А ваше - получить подтверждение на практике))) я как нибудь без практики обойдусь))а то скажешь такое горячему армянскому мужчине а он тебя даже фраз таких учить не буду)
The sky belongs to me
Neznakomka (17.03.2011)
Сообщение от Миланочка Это если уже накипело... Сколько бы не накипело, у меня никогда язык не повернулся бы произнести такие слова кому-либо.
Сообщение от neBESnaya я как нибудь без практики обойдусь))а то скажешь такое горячему армянскому мужчине а он тебя даже фраз таких учить не буду) Вот это и хотела услышать)))
neBESnaya (18.03.2011)
а у меня в молодости был ник в чате грох ем ари цоцс)вот и вспомнилось
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от Neznakomka Сколько бы не накипело, у меня никогда язык не повернулся бы произнести такие слова кому-либо. Все-равно полезно знать даже такую лексику - вдруг самого отправят... в объятия! Надеюсь, до такого, конечно, не дойдет!
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести: Ba inchov es zbaxvac? Karotel es indz te che?
Сообщение от Света3011 Ba inchov es zbaxvac? Karotel es indz te che? чем занята? скучала по мне или нет?
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
спасибо огромное
Сообщение от Миланочка Все-равно полезно знать даже такую лексику - вдруг самого отправят... в объятия! Надеюсь, до такого, конечно, не дойдет! на самом деле ты не услышишь такое в повседневной беседе ))такое только от взрослых можно услышать и то в основном не в грубом контексте ))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки