Сообщение от roccobarokko Спасибо, Незнакомка) А что за обращение?) Что там сказано??? Он знает просто, что я через форум перевожу.... Вот знает, поэтому просто попросил не перевести))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных. Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Сообщение от Neznakomka Вот знает, поэтому просто попросил не перевести)))) Так там написано что-то, типа, не переводите то, что сейчас читаете???) Или что?)
Сообщение от roccobarokko Так там написано что-то, типа, не переводите то, что сейчас читаете???) Или что?) да примерно это и написано)))
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от Babyface да примерно это и написано))) И все.....?) Эх....(
Сообщение от roccobarokko Так там написано что-то, типа, не переводите то, что сейчас читаете???) Или что?) Да, что-то подобное) Наверно хочет, чтоб ты сознтельно выучила язык, а не просто вызубрила переведенные фразы))))
Сообщение от Neznakomka Да, что-то подобное) Наверно хочет, чтоб ты сознтельно выучила язык, а не просто вызубрила переведенные фразы)))) Да...) хочет)) я об этом знаю)) Скоро на курсы пойду) Спасибо вам большое за помощь))
Сообщение от roccobarokko Да...) хочет)) я об этом знаю)) Скоро на курсы пойду) Спасибо вам большое за помощь)) Правильно, удачи тебе в учебе) А вместо спасибо придешь, сдашь экзамен нам и сама начнешь тут переводить))))))
Neznakomka, cмену растим?_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Сообщение от medana Neznakomka, cмену растим?_) Тоже захотела?)))
Neznakomka, так, ето Русалкин у нас перчик, а ты сладкая, не мутируй_) нет, я б на второй странице уже ссылку на разговорник, словарь или ссылку на Бэйба давала_)
FELICE (22.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки